Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1076
Mononoke, FAQ для новичков
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1077
Voyager, вот спасибо, там была - сама не нашла))))
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №1078
Организовать табличку помогу! Но вести - не буду, простите, но меня не хватит ![]() ![]() Дальнейшее обсуждение давайте в теме, чтобы тут не флудить. Часа через два -три за стационарным компом буду, приду к вам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1079
![]() В стабильности работы не 100% уверен - пришлось сильно перелопатить код, поэтому прошу внимательно наблюдать и сообщать при первых проблемах. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1080
Voyager, ооо, какая нужная штука!
![]() ![]() Кстати, давно хотела предложить: а нельзя ли в "последних обсуждениях" название раздела тоже сделать активной ссылкой? А то тема-ник можно перейти, а раздел - нет. А иногда хочется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1081
сам давно на это кошусь, только руки всё не доходят. Сделаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1082
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1083
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1084
Voyager,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1085
![]() Пример:
![]() Можете разлогиниться для проверки и посмотреть. P.S. рекомендую сделать Ctrl-F5/Shift-F5 для обновления стиля, этот текст должен быть ещё и границей выделен. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1086
![]() Сабскрипт и суперскрипт, т.е. под-индекс и над-индекс:
H2O
32=9 Выравнивания текста: justify, left, center, right Приводить примеры не буду, тут надо достаточно большие тексты вбивать для демонстрации, думаю, из названий самих тэгов понятно всё. Линия-разделитель: hr
Никакого текста внутри тэга писать не надо, он всё равно не будет показан. Ссылка на профиль пользователя: user
Voyager Установка шрифта: font
этот текст написан другим шрифтом Учтите, что шрифт будет изменён только в случае, если он есть и у пользователя. У большинства есть только стандартные Windows шрифты, а некоторые сидят вообще на Unix и Mac системах, поэтому не удивляйтесь, если они не увидят этого изменения, так что лучше использовать только стандартные шрифты. Ну и ещё одно ограничение - не все шрифты могут быть использованы в веб-дизайне, поэтому могут быть случаи, что вместо вашего шрифта будет подставлен стандартный. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1087
Это надо переварить и запомнить всё
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1088
было бы очень удобно, если бы можно было грузить аватарку любого размера, ну хотя б до 800 пикс, а она автоматически бы уменьшалась до нужного
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1089
в принципе могу сделать, но опять же только для JPG, ибо GIF, например, так уменьшать - себе дороже, особенно анимированный... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1090
Voyager, меня лично для jpg более чем устроит
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1091
Сообщение №1092
Аааааа, Вояжер сегодня дед Мороз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1094
Всё для вас и вашего удобства
Сообщение №1095
Как плохо быть такой тупицей. ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1096
Сообщение №1097
нашлись те, кому неудобно... Возвращаю как было. Если кому-то всё же надо - говорите, буду думать над индивидуальной настройкой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1098
Лучше сначала спрошу теперь... В этом блоке справа сменить основной линк на тему на линк на первое непрочитанное?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1099
ДА!!! ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1100
|