Tatsiana писал(а) on 03 апр 2024, 20:21А эт не наш праздник.
Да ладно. Это если серьёзно к нему относиться. А если поржать и подурачиться - почему бы и нет.
| Кажись я сломала что-то

Сообщение №1076

Да ладно. Это если серьёзно к нему относиться. А если поржать и подурачиться - почему бы и нет.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1077

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1078

Они от курсора шарахаются  А паучки просто ползать могут. Надо подумать над тем, чтобы экран паутиной заплести. Нефиг долго на одной странице висеть   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1079

Вот всякая дрянь так легко придумывается    а что-нибудь толково-позитивное так и не подумают без намёка       На Пасху, к примеру, мышкой яйца разбивать, салют на День Победы, а на день космонавтики ракету запускать   Пользуясь случаем)) новогодние шарики у нас идеальные, каждый год их ждём  

Сообщение №1080

Voyager, а можно тогда сразу кнопочку, чтобы ликвидировать всю эту дрянь. Вот чтобы снег не показывало, кнопочка есть, а муха так и ползала. Ну, ладно муха. Но если поползут червяки или еще кака гадость, то 31.10 придется на форум не заходить. 

Сообщение №1081

И на 1 апреля кнопочку, что бы не падало ничего. А то я уже который год 1 апреля на форум не захожу 

Сообщение №1082

Ну, на это-то как раз кнопочка есть. Отключи в настройках "показывать снег" - и будет тебе счастье. У меня ничего не падает. Муха только ползала весь день. Мои домашние все поочередно пытались ее согнать. Я хихикала, потом объясняла, что это внутри экрана, а не снаружи. Всем понравилось. Но до пауков, а тем более червяков или каких-то, прости Господи, выпадающих глаз я точно не созрела. Я вообще не понимаю, что в этой мерзости может быть прикольного. Муха - это прикольно. Червяки точно нет. 

Сообщение №1083

Супер!  

Сообщение №1084

да ладно тебе, это ж всё шутки  к тому же, пока не сделанные   Ну а будет доставать - конечно, сделаем отключалку. Только судьба будет, как у всего остального, - все выключат и забудут  
 не, "снег" - это снег зимой, листья осенью, шарики на ДР форума и другие праздники, и лепестки на 8 марта. А "осыпание" форума - это "показывать сюрпризы". Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: 
 тут в самом низу ucp.php?i=173  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1085

Возможно. Я отключила вообще все нафиг. Не помню уже почему. Снег вот, помню, форум тормозил на старом ноуте. 

Сообщение №1086

вооот  делаешь вам делаешь...  шучу я  вам решать, конечно же.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1087

он был, кстати и на ДР форума он тоже был но на меня шикали, что он много кушать и браузер тормозить начинает - я его и выключил. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: 
 А что, правда настолько натурально получилось? Я старался  Она даже лапками перебирала...  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1088

Я, я ничего не отключаю!!! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №1089

Да! Хороша муха вышла  

Сообщение №1090

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1091

Да!!! Муха офигенно натуральная получилась! 

Сообщение №1092

правда. Было весьма смешно, когда сначала Коля, потом Лена, потом Настя пытались ее согнать. Еще ж с потеплением совпало, так что чисто теоретически муха могла проснуться от спячки)) 

Сообщение №1093

И я    Очень нравятся шарики и летящие лепестки  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1094

аналогично    на НГ всегда пытаюсь что-нибудь пробренчать  Муха классная, живенько так она бегала, но я успевала прихлопнуть  и мышек    тоже 

Сообщение №1095

Когда мышки были??? Муху видела ( классно) - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...© 

Сообщение №1096

на Хэллоуин. надо ещё по тыквам сделать  и чтобы они вдребезги разлетались и оранжевой мякотью заливали экран  

Сообщение №1097

А ее еще прихлопнуть можно было? А как? Мышкой по ней щелкнуть что ли? У меня она елозила по диагонали постоянно. 

Сообщение №1098

Именно. Я об этом даже написал, но это восприняли, как первоапрельскую шутку   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1099

Слушай, я не отключаю ничего! Я за любой кипишь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №1100

Я попробовала, не получилось  Добавлено спустя 32 секунды: Voyager, вооот, видишь как нас много, не отключающих! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0