Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №1126

Сообщение Лека Котик » 26 фев 2015, 18:25

Voyager, у меня subsilver2. И не работает :no2: . В prosilver сейчас проверила - там работает. :idontno:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1127

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 18:27

Voyager, может быть ее покрупнее изобразить? Чтобы новички видели?

Тарелка

Сообщение №1128

Сообщение И.В. » 26 фев 2015, 18:45

С интернет эксплойера (обычно я им пользуюсь) любуюсь надписью:

Общая ошибка

SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'ih3431_1861.GALLERY_USERS_TABLE' doesn't exist [1146]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Уведомите администратора конференции или вебмастера: forum@4erdak.su

ЗАшла с Мозилла и, как просили, уведомляю администратора :pioner:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1129

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 18:49

И.В., у меня тоже эта ошибка сейчас пару раз выскакивала, но, думаю, админ опять чего-то шаманит.
Я с броузера андроид
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1130

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 18:54

И.В., у меня тоже с хрома было. Но сейчас все в порядке

Тарелка

Сообщение №1131

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 20:06

Voyager писал(а) on 26 фев 2015, 18:02 [?] Добавлена форма связи с ТехАдмином (мной). Писать через неё можно даже не залогинившись на форум. Если у вас есть какие-то проблемы с доступом к форуму - теперь можно попросить помощи без поиска контактов и знакомых. Ну и вообще если нужна моя помощь, но не хочется "светить" проблемой в форуме, а ЛС почему-то не работает...
Доступно из меню сверху и снизу форума.
2015-02-26_17-59.jpg

2015-02-26_18-00.jpg

Прям прямая связь. Я луноход 1 вызываю луноход 2 :) Сереж, извини, смешно просто :dance:

Дикая кошка

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 20:08

Дикая кошка, там не все так просто
Пожалуйста используйте специальную форму для связи только если нет другого способа связаться с администрацией.

В случае злоупотребления данной формой связи Вы будете блокированы, Ваш IP адрес, с которого вы сделаете сообщение, будет зафиксирован системой.
:nervous:

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение Voyager » 26 фев 2015, 20:11

И.В. писал(а) on 26 фев 2015, 18:45 [?]С интернет эксплойера (обычно я им пользуюсь) любуюсь надписью:

Общая ошибка

SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'ih3431_1861.GALLERY_USERS_TABLE' doesn't exist [1146]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Уведомите администратора конференции или вебмастера: forum@4erdak.su

ЗАшла с Мозилла и, как просили, уведомляю администратора :pioner:
это я случайно снёс одну таблицу... восстановил так быстро, как смог. Извините...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1134

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 20:12

Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 20:08 [?]Дикая кошка, там не все так просто
Пожалуйста используйте специальную форму для связи только если нет другого способа связаться с администрацией.

В случае злоупотребления данной формой связи Вы будете блокированы, Ваш IP адрес, с которого вы сделаете сообщение, будет зафиксирован системой.

А ты полезла сразу :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №1135

Сообщение Voyager » 26 фев 2015, 20:13

Лека Котик писал(а) on 26 фев 2015, 18:25 [?]Voyager, у меня subsilver2. И не работает :no2: . В prosilver сейчас проверила - там работает. :idontno:

Не работает - что? Форма связи? И сейчас тоже? Странно это, я проверял... буду дома - посмотрю
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1136

Сообщение Тарелка » 26 фев 2015, 20:14

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 20:12 [?]
Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 20:08 [?]Дикая кошка, там не все так просто

А ты полезла сразу :hahaha:

А как же? Надо же проверить. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1137

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 20:15

Тарелка, проверялка :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №1138

Сообщение Совёнка » 26 фев 2015, 21:17

Voyager писал(а) on 24 фев 2015, 19:19 [?]В блоке "Последние обсуждения" (тот, что справа висит) линки темы теперь указывают на первое непрочитанное сообщение, а не на первое сообщение в теме.

вот это просто супер! Но можно теперь какой-нибудь сивол крохотулечный чтобы можно было все-таки иногда открыть первую страницу темы? я иногда так делаю, чтобы вытащить уже прочитанную информацию, но, чтобы не потерять то место, откуда не читала еще.. Все равно у нас там теперь и оранжевый листик и белый листик. Заменять значение оранжевого листика - будет путанница(где-то одно значение, где-то другое), но можно там, например, белый кружочек поставить :blush2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1139

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 22:38

тэги съехали на один.
album=media
media=justify
и т.д.
...
Изображение

Anoek

Сообщение №1140

Сообщение Лека Котик » 26 фев 2015, 22:42

Voyager писал(а) on 26 фев 2015, 20:13 [?]Не работает - что? Форма связи? И сейчас тоже? Странно это, я проверял... буду дома - посмотрю

не работает то, что я писала выше - про личный раздел. Вместо "показать мои соообщения" - показывает темы с моим участием. Вместо "найти мои темы" - показывает опять "личный раздел"

Лека Котик

Сообщение №1141

Сообщение Neill » 26 фев 2015, 23:20

Серёж, опять плюсик в сабсильвере не разворачивает текст (( И вообще, в сабсильвере многие штуки не работают - тот же медиа для вставки видюшек, вчерашние твои каты для фоток ((( Это так, когда как-нибудь руки дойдут... не к спеху. :blush2:
Последний раз редактировалось Neill 27 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1142

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2015, 23:44

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 20:06 [?]Прям прямая связь. Я луноход 1 вызываю луноход 2

Тарелка писал(а) on 26 фев 2015, 20:08 [?]В случае злоупотребления данной формой связи Вы будете блокированы, Ваш IP адрес, с которого вы сделаете сообщение, будет зафиксирован системой.

Вау, какие у нас тут строгости :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1143

Сообщение Voyager » 27 фев 2015, 00:33

Лека Котик писал(а) on 26 фев 2015, 22:42 [?]не работает то, что я писала выше - про личный раздел. Вместо "показать мои соообщения" - показывает темы с моим участием. Вместо "найти мои темы" - показывает опять "личный раздел"

Я понял, что про личный раздел, в нём и проверял - всё работает. Может, попробовать для начала почистить кэш? FAQ Как очистить кэш браузера?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1144

Сообщение Voyager » 27 фев 2015, 00:34

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 22:38 [?]тэги съехали на один.
album=media
media=justify
и т.д.
...

:wonder: покопаю, с чего бы это их так...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1145

Сообщение Voyager » 27 фев 2015, 00:40

Neill писал(а) on 26 фев 2015, 23:20 [?]Серёж, опять плюсик в сабсильвере не разворачивает текст ((

Починил

Neill писал(а) on 26 фев 2015, 23:20 [?]И вообще, в сабсильвере многие штуки не работают - тот же медиа для вставки видюшек, вчерашние твои каты для фоток ((( Это так, когда как-нибудь руки дойдут... не к спеху. :blush2:
Если ты про кнопки на панели - то это из-за этого Идеи, предложения, пожелания - будем разбираться. Если что-то другое - уточни, о чём ты.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1146

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 00:45

Voyager писал(а) on 27 фев 2015, 00:40 [?]Если ты про кнопки на панели - то это из-за этого

Про кнопки. Только вроде не съехали, у меня разные одну и ту же функцию выполняют. :idontno: Я, правда, мало чем пользуюсь. Спойлером и медиа.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1147

Сообщение alora » 27 фев 2015, 00:57

А у меня вопрос...Можно сделать на сайте "игру в шахматы"?
Изображение

alora

Сообщение №1148

Сообщение Лека Котик » 27 фев 2015, 01:06

Voyager писал(а) on 27 фев 2015, 00:33 [?]Может, попробовать для начала почистить кэш?

не помогает :idontno:
ладно, не так уж часто мне и надо это...

Лека Котик

Сообщение №1149

Сообщение Yulka » 27 фев 2015, 01:39

а почему у многих пользователей исчезли аватары? просто серый квадрат с крестиком, на разных устройствах. Или многие просто поубирали... :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1150

Сообщение Voyager » 27 фев 2015, 03:14

alora писал(а) on 27 фев 2015, 00:57 [?]А у меня вопрос...Можно сделать на сайте "игру в шахматы"?

подробнее?

Добавлено спустя 47 секунд:
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 01:39 [?]а почему у многих пользователей исчезли аватары? просто серый квадрат с крестиком, на разных устройствах. Или многие просто поубирали... :idontno:

Серый квадрат сейчас ставится у тех, кто не установил себе аватар. Раньше просто ничего не показывалось в этом случае, теперь - этот квадрат.

Добавлено спустя 26 секунд:
Кнопки на панели редактора починил.
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения