Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №376
nagana, добро пожаловать! Вливайтесь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №377
nagana, на Чердаке очень приятный коллектив администраторов и модераторов *прикрылся тазиком*
![]() Так что вливайтесь.
Сообщение №378
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №379
Спай, а остальные чердачники? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
Спай, ты попал)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №381
Совёнка, он давно попал(ся) )))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №382
Зато к кому надо попал(ся) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №383
Все чердачники симпатичные, но я нигде не встречал так много администраторов и модераторов
![]() Сначала испугался, а потом привык, все симпатичные ![]()
Сообщение №385
Мы когда прибежали сюда, каждому свой кусок был дан для развития и сразу статус, чтобы разделы формировать. Вот и тусуют модераторы по всему форуму))
Да на такой объем двух за глаза))) Техническая сторона и всё остальное. Но традиция же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №386
Ведьмежонок, да я так и понял
![]() ![]()
Сообщение №389
Жаль, что об этом давно уже позабыли.
Сообщение №390
Тарелка, уймись уже.
Понятие "грубый" весьма размыто, да и контекст порой бывает таким, что внешне бранные слова не выглядят оскорблениями и, наоборот, обычные приобретают в контексте вид ругательства. Тебя уже сколько раз просили заткнуться и не лезть со своими нравоучениями, но ты ж не унимаешься все. Потому, да, "в жопу"- это самое мягкое, что тебе хочется пожелать. А запрещенные законодательством РФ матерные выражения у нас запикиваются (спасибо Сергею), хотя иногда прям жаль))
Сообщение №391
Логично ![]() Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти
Сообщение №396
а че вы тут делаете?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №399
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |