Добавлено спустя 57 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 апр 2025, 09:26Я вот об этом
если их отсюда убрать во внешнее окно - неудобно будет каждый раз его открывать-закрывать, когда текст пишешь
Мобильная версия
Сообщение №26
Тарелка, отпиши заодно, где пробуешь. Браузер и ось. Например, у меня Хром под Андроидом.
если их отсюда убрать во внешнее окно - неудобно будет каждый раз его открывать-закрывать, когда текст пишешь ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №27
Вот так у меня кнопки видно при нажатии. В принципе нажал, посмотрел, что нужно и отжал
[+]
Скрытый текст
Где это посмотреть? Добавлено спустя 19 секунд: У меня вроде Яндекс браузер. Андроид У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 апр 2025, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
Лишние движения и клики. Поверь, в интерфейсах чем короче путь - тем лучше. Длинные пути начинают бесить со временем. Добавлено спустя 36 секунд:
в смысле? ты не знаешь, что ты запускаешь и что на телефоне? Странный вопрос. Добавлено спустя 17 секунд:
принято, спасибо ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Я, как и все блондинки, на кнопочку тыкаю и все ![]()
Я сейчас вот этой строкой активно пользуюсь. Если сюда ещё и Последние обсуждения кинуть, то в принципе все удобно. То, что каждый подраздел открывается в целом окне, мне не мешает. Зашла, выбрала тему, нажала и читаю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
под кнопочкой что написано?
она и в мобильном есть - меню под "лупой"
У него своя кнопка для сокращения пути
не понял этой фразы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №32
Попробовала. Открылась эта тема на весь экран, читать удобно, но где ж*кита? Как её искать? Если кликнуть "чердак", вылезает форум, это вручную по разделам искать? Вернулась к обычной версии.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Нашла лупу наверху, да, удобно. Спасибо! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №33
Арабика, а внимательно прочитать?
Тарелка вон скрин даже кидала с ними: Справа вверху смотри. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
Ну да, ЯБ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Скриншот на телефоне умеешь делать? Скинь его тогда, разберёмся. Скрин того, что запускаешь, как вот Тарелка чуть выше ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
На просильвер сейчас у меня так. Нажимаю на кнопку непрочитанные е сообщения и они открываются в том же окне. В принципе удобно. Нет нагромождения и ничего не перекрывается [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 апр 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
Неа. Меня учили, что надо сбоку одновременно нажать и удерживать кнопки выключения телефона и убавления звука. Раз 100 пыталась - просто выключается телефон и все. Да не отвлекайся на меня, я просто хожу тут, под нос бурчу. Я на форум только с компа захожу. Хорошо хоть с этим справляюсь. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Тремя пальцами одновеременно проводишь сверху вниз по экрану и будет тебе скриншот
Сообщение №39
Ну хотя бы уже понятно, что Андроид ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №40
Voyager, ты вообще не спал что ли???
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
не на всех телефонах это будет работать Добавлено спустя 27 секунд: Нет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
Ого, вот это скорость ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №44
Отдохни, ага ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №45
Обалдеть! Получилось! Спасибо! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №46
А картинки шапки вообще нужны в мобильной версии? Может там минимализм устроить? Я не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Так ты уже не соображаешь, наверное, ничего ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Да не, пока работает ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
мы тут! мне не очень надо, я терпеть не могу шубуршать там в телефончике пальцами, но я готова к общественным работам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №50
Ведьмежонок, еще бы понять, что надо увидеть и куда смотреть )))
Добавлено спустя 57 секунд: Я как раз с телефона читаю всегда. Что должно быть иное в мобильной версии?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0