Мобильная версия
Сообщение №51
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №52
То, что тебе не нравится в обычной компьютерной и что ты .в хотела изменить, чтобы было удобнее читать с телефона
Сообщение №53
Я так понимаю, что выйти в мобильную версию и пробовать. Говорить, что неудобно и как бы хотелось, чтобы было. Мы так основой форум структурировали когда-то. Не все технически возможно, но по возможности Вояджер делал функционал и картинку под наши запросы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Мне не сильно, но я уже попробовала. Мне все нравится, но я писатель нетребовательный ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №55
Сходу не получилось, там динамическое место и его размер меняется в зависимости от окружения. Буду думать. А пока поживут в шапке. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Вид при чтении тем норм? Я про расположение аватара и прочего. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №58
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
А, туплю. Мне да, нормально Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №60
Гуд. Вроде старался компактно всё поместить и лишнее выкинуть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №62
она есть ucp.php?i=prefs&mode=view ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
Я думаю, сейчас база есть, все начнут пользоваться (ну кому надо) и по ходу дела какие-то нюансы будешь уже правивть. Как в целом с Чердаком было Мы же его почти год совершенствовали?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Так они же под лупой, смысл дублировать? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №65
Нажала обновить статус. Строка появилась, выпадающее меню ее перекрывает. Это я играю с кнопками.
[+]
Добавлено спустя 34 секунды:
Все, поняла. Теперь буду знать, где искать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №66
нажми на кнопку меню ещё раз автоскрытия пока нет, там общий скрипт на все стили. Подумаю, как разделить, но попозже. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
А можно вот эту картинку как-то увеличить? Обвела на скрине, чтобы понятнее было, а то я тот еще объяснитель ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №68
Ой, какой бардак ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Октавия, я выше писал, я до формы полного ответа ещё не добрался. Всё будет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Voyager, я в этом плане бестолковая, мне понятнее, когда кнопочки, картиночки ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №72
иди спать, мы ща часть требований на подлете отобъем заодно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Я тоже напишу имху.
Номер сообщения (шрифт) можно уменьшить, это не самое важное, а шрифт с ником автора сообщения можно увеличить, не сразу понятно , кто пишет. Подписи можно уменьшить или убрать, они в одну ленту с сообщением сливаются. Можно добавить кнопочку "следующая страница". Сейчас три кнопочки с номерами, и следующая находится прям на краю экрана, я не попадаю, нужно увеличивать экран сильно.
Сообщение №74
Подписи можно убрать. Маруся убрала - в теме про Материнство показывала, как аккуратно без них картинка выглядит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
[+]
сначала нужно выбрать стиль форума для мобильного
[+]
тут нажать - можно посмотреть свежие темы (открываются с последнего непрочитанного ВАМИ сообщения
[+]
в личных настройках можно убрать отображение аватаров и подписей ВСЕХ пользователей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 13 апр 2025, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0