Сообщение №76
malinovka » 13 апр 2025, 12:02
О, ещё такой момент. Я читаю форум с телефона, планшета и ноутбука. Мобильная версия нужна только на телефоне. Каждый раз, когда меняю устройство, надо самой вручную стиль переключать? А то на планшете сейчас открыла, буквы в 1 см Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подписи можно убрать. Маруся убрала - в теме про Материнство показывала, как аккуратно без них картинка выглядит))
Не, в не мобильной, а основной версии подписи не мешают, наоборот.
-
malinovka
-
Сообщение №77
Акация » 13 апр 2025, 12:13
а как на мобильную версию переключиться?
-
Акация
-
Сообщение №78
Тарелка » 13 апр 2025, 12:14
Voyager писал(а) on 13 апр 2025, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нажми на кнопку меню ещё раз автоскрытия пока нет, там общий скрипт на все стили. Подумаю, как разделить, но попозже.
Мне не актуально. Это я косяки фиксирую на будущее  Может вообще эта функция быстрого вызова статуса не нужна? Добавлено спустя 35 секунд:Стиль - просильвер мобайл Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Сказали тестировать, я и тестирую 
-
Тарелка
-
Сообщение №80
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 12:26
Safira писал(а) on 13 апр 2025, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется встал вопрос о инструкции (в одном месте собрать)
Я вот думаю о том же. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Так я поддерживаю. Типа - вон в тесте какой бардак Тарелка вычислила! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
Voyager » 13 апр 2025, 12:39
malinovka писал(а) on 13 апр 2025, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждый раз, когда меняю устройство, надо самой вручную стиль переключать?
Да, привязки к устройству пока нет, смена стиля записывается в настройки аккаунта. Может быть когда-нибудь сделаю привязку, но пока обещать не буду. Добавлено спустя 48 секунд:Тарелка писал(а) on 13 апр 2025, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может вообще эта функция быстрого вызова статуса не нужна?
И как его тогда выставлять? Это единственный вариант.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №82
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 12:43
Верочка, круто! Пойду опрос удалю, а это закрепленным сделаю
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №83
Тарелка » 13 апр 2025, 12:44
Зайти в настройки и изменить. Вообще кто то этим пользуется постоянно?
-
Тарелка
-
Сообщение №84
Вайолет » 13 апр 2025, 12:45
Серёжа, спасибо тебе огромное за мобильную версию! Мне все фиг, главное крупные буквы, где что - найду. Аватар и пользователь сверху тоже удобное очень. Волшебник наш!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №85
Voyager » 13 апр 2025, 12:46
Voyager писал(а) on 13 апр 2025, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока не придумал, что делать со смайликами, мелкие они для этого... Думаю.
Voyager писал(а) on 13 апр 2025, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о смайлах, которые в тексте встречаются потом, в отправленном сообщении. Например: Победил. Но, скорее всего, потребуется очистка кеша картинок ваших браузеров, повлиять я на это не могу. В хроме это настройки - конфиденциальность и безопасность - очистить историю - снимаем все галки кроме "изображения и другие файлы, сохранённые в кеше" и жмём кнопку "удалить данные". В яндекс-браузере это настройки - очистить данные - снимаем все галки кроме "кеш" и жмём "очистить данные". В других браузерах хз, ищите. Могу в файрфоксе посмотреть, если кто на мобиле его использует.Добавлено спустя 51 секунду:Где ты статус в настройках видела?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №86
malinovka » 13 апр 2025, 12:53
Я из за этого очень долго не хотела уходить на просильвер, сабсильвер2 в этом удобнее.
-
malinovka
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 12:59
Voyager писал(а) on 13 апр 2025, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, скорее всего, потребуется очистка кеша картинок ваших браузеров, повлиять я на это не могу. В хроме это настройки - конфиденциальность и безопасность - очистить историю - снимаем все галки кроме "изображения и другие файлы, сохранённые в кеше" и жмём кнопку "удалить данные".
Это все надо будет отдеьными объявлениями в шапку форума, я думаю. Как раньше, когда что-то глобально меняли. Кстати, в выходные затишье, основной наплыв будет в понедельник-вторник.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №88
Voyager » 13 апр 2025, 13:03
Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это все надо будет отдеьными объявлениями в шапку форума, я думаю. Как раньше, когда что-то глобально меняли.
Сейчас незачем, сразу же сказано, что это пока тест, кто тестирует - тот тут в теме. Да и если кеш не очистить - ничего плохого не будет, просто смайлы будут по-прежнему маленькие, пока кеш не истечёт по времени, и тогда сами обновятся.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №89
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 13:06
Voyager, ну я в случае глобальной нужды)
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №90
Тарелка » 13 апр 2025, 13:11
А где я его ставила? Не помню. Да и ладно. Мне он не нужен. Я же говорю, лишняя опция Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Ура! Заработало. Смайлы теперь большие
-
Тарелка
-
Сообщение №91
Тарелка » 13 апр 2025, 13:44
Сергей, а можно вот эту кнопочку покрупнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №92
secret secrets » 13 апр 2025, 13:51
Мне сейчас вполне комфортно стало. Стоит зелёненький стиль. Запретила подписи в настройках. Научилась экономно цитировать.
Единственное неудобство, если хочешь, чтобы окно полностью помещалось в экран - буковки микроскопические. А если слелать буковки нормалтного размера, это надо zoom in и тогда окно не помещается в экран и надо вправо-влево пальцем гонять. Кароч, шрифт хотелось бы побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Куча опечаток, пардон. Буквы крошечные, не вижу
-
secret secrets
-
Сообщение №93
Тарелка » 13 апр 2025, 13:53
Побольше шрифт есть в мобильной версии. Но она пока только в синем исполнении тестируется
-
Тарелка
-
Сообщение №94
secret secrets » 13 апр 2025, 13:54
Ну вот да. А мне зелёненькая больше нравится))
-
secret secrets
-
Сообщение №95
Тарелка » 13 апр 2025, 13:54
secret secrets писал(а) on 13 апр 2025, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот да. А мне зелёненькая больше нравится))
Придется пока выбирать. Шашечки или ехать. Мне мобильная понравилась. Прямо наслаждаюсь ею целый день
-
Тарелка
-
Сообщение №96
Voyager » 13 апр 2025, 13:58
Это не только её, а все 8 topic-иконок надо увеличивать, и оно везде отразится. Точно надо?
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №97
secret secrets » 13 апр 2025, 14:01
Тарелка, Придется пока выбирать.
Однако шрифты могли бы быть побольше. Тем более, что и на форуме в основном не девочки сидят. Глазки не те уже.
-
secret secrets
-
Сообщение №98
Тарелка » 13 апр 2025, 14:01
Voyager писал(а) on 13 апр 2025, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не только её, а все 8 topic-иконок надо увеличивать, и оно везде отразится. Точно надо?
Тогда не надо. Я просто по ней пальцем не попадаю, они слишком близко к краю, приходится экран расширять. Но если это сложно изменить, то не надо. Ты и так уже огромное дело сделал Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:secret secrets писал(а) on 13 апр 2025, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более, что и на форуме в основном не девочки сидят. Глазки не те уже
Как раз для них наш техадмин сегодня ночь не спал, писал мобильную версию, где шрифт вполне комфортный. Но да, она не зелёная. Возможно, пока.
-
Тарелка
-
Сообщение №99
Voyager » 13 апр 2025, 14:03
да не то, чтобы сложно просто эти иконки не только там используются, везде изменится
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №100
Тарелка » 13 апр 2025, 15:51
Ещё один вопрос. Шрифт в новых и непрочитанных можно сделать таким же, как в сообщениях?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Вернуться в Обратная связь
|
|