Lalea писал(а) on 14 апр 2025, 13:55может в следующей жизни удастся туда попасть
Kathy** писал(а) on 14 апр 2025, 14:15До некоторых разделов мне никогда не добраться
Так многие думали. Жизнь показала иной результат

Изменение доступа в Мансарду
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Так многие думали. Жизнь показала иной результат ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №52
Нежным голосом Анны Герман: Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы... ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №53
Lalea, сейчас secret secrets снова будет жаловаться, что у нее музыка в голове играет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
У меня как и secret secrets при взгляде на вашу подпись музыка играет и петь начинаю. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №55
И вот теперь я зависла. О чем речь была? Убей не помню. Я знаю, это возраст ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: На самом деле все самое интересное у нас доступно практически всем. И мы сами общаемся там, где больше пользователей. А это темы с широким доступом. В той же Палате три калеки.
Сообщение №56
ткни в обратную ссылку в дате в цитате, ты чего? Столько лет на форуме - и не знаешь... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Voyager, это я помню. Там мой телефон пошалил и заменил слово. Я другое имела в виду. Но что, не помню
![]()
Сообщение №58
судя по картинке - обведённые ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №60
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Я, конечно, не молода, но и не калека))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0