Мобильная версия
Сообщение №101
Я добавила мобильную версию на экран , все вижу, экран большой . На планшете тоже норм, иногда что то ищу , но в общем построено все логично .
Сообщение №102
Форму полного ответа вроде поправил, проверяйте.
Скорее всего, придётся снова очистить кеш. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это тоже увеличил. Добавлено спустя 44 секунды:
какой именно шрифт? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №103
Текст сообщения виден крупно. К текст с новыми и непрочитанными мелко Добавлено спустя 41 секунду: Стандартная форма ответа идеальная У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №104
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №106
У меня мобильная версия практически не отличается от основной. Я, когда пришла на Чердак, всё подстроила под свои хотелки.
Вернусь на обычную страницу, мне так привычнее.
Сообщение №107
А где ее берут,эту мобильную версию?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №108
Стиль измени на мобильный Добавлено спустя 37 секунд: Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №109
Я вчера ночером лежа в кровати попробовал ее. Не поняла прикола, основная с телефона мне даже удобнее)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
что из этого? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №111
mobile ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №112
А . Я слепая. Слово mobile не увидела..
Сообщение №113
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №114
Всё полезное для уменьшения вопросов вынес в первое сообщение этой темы.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №115
Попробовала. Пока что вернулась обратно. Мне в мобильной версии мешают подписи. Они от текста по шрифту не отличаются. Ну и зелёненький такой цвет тоже больше люблю. А все остальное -очень хорошо. С телефона удобно.
Сообщение №116
в первом сообщении посмотри инструкцию от Safira. Их можно выключить. Добавлено спустя 38 секунд:
отработаем стиль - займёмся раскрашиванием. Пока что это менее важно, мне кажется. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №117
Хотя чего там особо... Добавил "prosilver mobile green" и "prosilver mobile orange" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
Ну все, я теперь тоже зелёненький выбрала. А теперь по делу. Смотри, справа сколько места для смайликов, а они все ютятся на 5 строчках. Может им там места побольше выделить? Все равно ниже пусто
Сообщение №119
Тарелка, да, я это видел, и такое только в форме быстрого ответа. Надо будет глянуть, почему так.
Сообщение №121
исправлено
увеличено в 1.5 раза. Хватит или ещё? + исправлено наезжание элементов в результатах поиска, как на этой картинке Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
увеличил шрифт в 1.5 раза, смотри, хватит или ещё Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И да, желательно опять очистить кеш, т.к. стили и картинки кешируются и изменения могут не дойти сразу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №122
Кэш почистила, но ничего не изменилось Добавлено спустя 27 секунд:
Хватит, спасибо У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №123
Да, извини, забыл, что эта настройка оверрайлится в цветных стилях, изменил только в основном. Поправил, теперь должно быть и в них тоже. К сожалению, это стиль, так что надо опять чистить кеш. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №124
Не-а. Ещё меньше места стало
Сообщение №125
Кеш не очистился? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|