Почистила
Добавлено спустя 40 секунд:
Волшебство. Теперь все хорошо стало
Мобильная версия
Сообщение №127
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №128
Voyager, может новости стиля жирным или красным? Чтобы можно было быстро полистать тему и глаз цеплялся?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
да можно, что ж нет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №130
Это только у меня проблема?
Номера страниц очень близко к краю правому, не могу на номер последней страницы нажать, пальцы толстые. Как будто номер за край уползает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №131
Ga-lya, лично я в них не тыкаю, а тыкаю в ссылку над ними "След." - это следующая страница. А "Пред." слева - предыдущая.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №132
Отдельное спасибо за зелёный в мобильной версии))
В общем, мои претензии)) Очень маленькие буковки везде. И ещё я постоянно переключаюсь с мобильной версии на обычную. В обычной можно выбрать темы со своим участием и увидеть активные темы. В мобильной ничего этого нельзя, зато диалоговое окошко влезает полностью в экран. Это избавляет от необходимости зумить туда-сюда, чтоб то увеличить микробуковки, то подвинуться вправо-влево Добавлено спустя 42 секунды: Глаза здорово устают на Чердаке, увы
Сообщение №133
Можно Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Меня сейчас размер устраивает, не приходится увеличивать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №134
рядом с лупой наверху (поиском) влево кнопочка это активные темы.
Сообщение №136
Самому надоело постоянное переключение между мобильной и настольной версией, но сделать, чтобы запоминало, - не просто, надо с куками заморачиваться, а это в код самого форума лезть... Не до этого в общем.
Сделал чуть проще - добавил две кнопки: Быстрое переключение между "настольной" и "мобильной" версиями. Само отслеживает, в какой цветовой гамме вы были на момент переключения, и перекидывает в аналогичную. Само собой, работает только в просильверах. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
я почти всегда с компа, но попробовала с телефона. Спасибочки очень удобно и крупно (не знаю может у меня так настроено)
![]()
|