Хепберн писал(а) on 01 ноя 2014, 00:11а может первооткрывателям Чердака (не всем конечно. а совсем первопроходцам) медальки в профиль пожаловать, так и назвать "Первооткрывателю"
И кого считать таковыми? Критерий?
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №476
И кого считать таковыми? Критерий? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №477
Мне очень не хватает вот чего - чтоб я могла зайти в свой профиль, а там список тем, в которых я участвовала. Если есть новые ответы - рядом с темкой кнопочка которая отправляет к первому непрочитанному сообщению.
Может быть это уже есть, а я не знаю как этим пользоваться? ![]()
Сообщение №478
эт что за зараза такая нам всё поломала
![]() ![]() ![]() ![]() ну мне как-то не верится, что это банальный вирус, т.к. по старому адресу тот же салон красоты висел ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №479
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №480
Лёг целый сервер на хостинге, обслуживающий несколько десятков веб-сайтов. После моего сигнала им его попробовали запустить без перезагрузки - не вышло, по всем адресам открывался этот салон красоты, не только по нашему. Тогда его жёстко перезагрузили с восстановлением конфига - после этого всё вернулось. Надеюсь, такого повторяться не будет, а если будет - я потребую переноса на другой сервер. В крайнем случае есть и другие хостинги, хоть это и геморройно с технической точки зрения, но что ж делать. Извините, что так вышло. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №481
Voyager, Да, в инете так-то чего только не бывает
![]() я просто после детского медосмотра из пк вернулась, а тут такое ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №483
Да, этот тот самый салон красоты.
Скриншот я удалю, незачем нам тот ресурс рекламировать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №484
Новое: в списке пользователей теперь можно искать по первым буквам ника (не только по первой, это уже давно было)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №485
![]()
Сообщение №486
О! А теперь появилось
![]() Спасибо!!! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №487
А как пр крутить опрос в теме?
В теме " встречи форума" нужен опрос по датам. 8 ноября 9 ноября 15 ноября 16 ноября 22 ноября 23 ноября 29 ноября 30 ноября Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №488
Это в первом сообщении делается.
Сделал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №489
Да, именно так, тут подробности ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №491
О, вторая ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №492
А можно сделать раздел "Продам"?
Форум новый, люди приходят, вдруг кому-то наш домишко понадобится? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №493
Нет, принято решение держаться подальше от коммерции. Смотрите пункт правил, посвящённый как раз этому. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №495
Ой, спасите. Моё любопытство меня погубит. Нажала кнопочку "стиль", что кликнула там - не помню, у меня теперь какой-то кошмарик phpBB и теперь кнопочки "стиль" нет. Как вернуть обратно то, что было "prosilver"?
Последний раз редактировалось KIRICH 02 ноя 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №496
KIRICH, Личный раздел - Личные настройки
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №497
Кикимора, спасибки
![]() А то я уж в пессимизм успела впасть. Муж спит, подсказать некому. Куды беЧЬ? Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №499
"Ответить" (не "Быстрая цитата") - вниз под пост, "Добавить вложения" - ткнуть.. дальше все знакомо будет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №500
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0