Сообщение №1176
Voyager » 28 фев 2015, 21:25
Совёнка писал(а) on 26 фев 2015, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это просто супер! Но можно теперь какой-нибудь сивол крохотулечный чтобы можно было все-таки иногда открыть первую страницу темы? я иногда так делаю, чтобы вытащить уже прочитанную информацию, но, чтобы не потерять то место, откуда не читала еще.. Все равно у нас там теперь и оранжевый листик и белый листик.
 Сделал левее "старого" белого листика "новый" - тот же, но перевёрнутый. Открывает тему сначала. Курсор если навести на них (листики), но не нажимать - в подсказках сказано, какой что делает.  Добавил ссылку (пока - ссылку, попозжее кнопку нарисую) "Новые ответы" на странице просмотра темы. Находится рядом с кнопкой "Ответить" внизу страницы: 2015-02-28_21-22.jpg Принудительно обновляет страницу в поисках новых сообщений, если таковые есть - встаёт на первое непрочинанное. В принципе то же самое, что выйти из темы - и нажать на оранжевый листок, если такой есть, но удобнее. Идея спёрта с м-ва, реализована полностью с нуля с учётом наших особенностей.Может быть полезно при прочтении темы до конца - обновить и посмотреть, не написал ли кто ещё что за это время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1177
Алёнкин » 28 фев 2015, 22:42
Я думала у меня глюк, а это и правда сделали ещё одну кнопочку. Теперь с телефона переходить в последнее сообщение совсем не удобно. Не всегда двумя руками могу интернет открыть и если раньше нажала примерно в то место где листик и попадала, то сейчас или приходиться увеличивать второй рукой или часто промахиваясь попадаю в начало темы....а зачем дополнительно кнопка в начало, если нажав на саму тему ты можешь и так попасть на первую страницу? Совсем запуталась. Пошла проверила ещё раз и нажав на название попала на последнее сообщение....а чего я тогда мучилась с этим маленьким листиком раньше... мне казалось название на первую страницу переводит 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1178
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 22:48
Алёнкин писал(а) on 28 фев 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нажав на саму тему ты можешь и так попасть на первую страницу?
Теперь на последнюю непрочитанную. Где-то выше писали.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1179
Алёнкин » 28 фев 2015, 22:53
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 28 фев 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нажав на саму тему ты можешь и так попасть на первую страницу?
Методом тыка и я это обнаружила именно тогда , когда появился второй листик и стала промахиваться. А теперь большим пальчиком жму на название и красота..точно куда нужно попадёшь Добавлено спустя 15 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 28 фев 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нажав на саму тему ты можешь и так попасть на первую страницу?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1180
Voyager » 01 мар 2015, 00:27
Алёнкин писал(а) on 28 фев 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .а чего я тогда мучилась с этим маленьким листиком раньше... мне казалось название на первую страницу переводит 
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь на последнюю непрочитанную. Где-то выше писали.
Читать эту тему-то надо Идеи, предложения, пожелания
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1181
Anoek » 01 мар 2015, 17:55
Voyager, А можно в Prosilver Green цвет тем и пр. темно темно зеленым сделать или вообще черным, а то этот светленький зеленeнький на зеленом же фоне расползается, а так-то я бы его поставила.
-
Anoek
-
Сообщение №1182
Voyager » 01 мар 2015, 18:04
Цвет чего именно? Шрифта?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1184
Voyager » 01 мар 2015, 18:14
Anoek, так лучше?
-
Voyager
-
Сообщение №1185
Anoek » 01 мар 2015, 18:17
Voyager, лучше, но можно еще поконтрастнее Особенно справа где тема под темой и пояснения тяжело для глаз
-
Anoek
-
Сообщение №1186
Voyager » 01 мар 2015, 18:50
Anoek писал(а) on 01 мар 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно справа где тема под темой и пояснения тяжело для глаз
Где именно? Скриншот с указанием, если можно - я не очень понял, о чём речь.
-
Voyager
-
Сообщение №1187
Anoek » 01 мар 2015, 19:01
cvet.jpg Voyager, вот эта колонка с последними сообщениями особенно. Ну и в целом название тем и ники пользователей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
Сообщение №1188
Voyager » 01 мар 2015, 19:51
Anoek, а, это тоже должно было обновиться, просто стиль у тебя в кеше завис. Нажми Ctrl-F5/Shift-F5 в зависимости от браузера.
-
Voyager
-
Сообщение №1191
Anoek » 01 мар 2015, 20:47
Voyager, буду медитировать, пока все еще вижу луну )))
-
Anoek
-
Сообщение №1192
Совёнка » 01 мар 2015, 20:54
Anoek,откалибруй монитор, попробуй опросить членов семьи, кто-нибудь обязательно увидит солнце. Еще мможно попробовать боком посмотреть на картинку...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1193
Yulka » 01 мар 2015, 21:07
Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 20:54 Anoek,откалибруй монитор, попробуй опросить членов семьи, кто-нибудь обязательно увидит солнце. Еще мможно попробовать боком посмотреть на картинку...
Я думаю опрос надо сделать, а вдруг она не желтая, черная 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1194
Voyager » 01 мар 2015, 21:08
 Стиль, основанный на базовом prosilver, но зелёного цвета под названием prosilver green увидели уже многие. А вот новый prosilver orange я сделал только сегодня. Смотрите, оценивайте, предлагайте изменения.
-
Voyager
-
Сообщение №1195
WillyWonka » 01 мар 2015, 21:27
Voyager, ой, мне нравится оранжевый! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №1197
Совёнка » 01 мар 2015, 21:43
оранжевый чудесный, очень позитивный, но в то же время не яркий 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1198
Алёнкин » 01 мар 2015, 23:36
Voyager писал(а) on 01 мар 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 28 фев 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .а чего я тогда мучилась с этим маленьким листиком раньше... мне казалось название на первую страницу переводит 
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь на последнюю непрочитанную. Где-то выше писали.
Читать эту тему-то надо  viewtopic.php?p=94074#p94074  я за 35 лет не научилась инструкции к электроприборам читать, и ничего-жива...и работает всё лучше, чем у мужа  ....это не лечиться 
-
Алёнкин
-
Сообщение №1199
Safira » 01 мар 2015, 23:40
очень красивый оранжевый, можно сделать еще фиолетовый?! я очень лавандовые и фиолетовые цвета люблю 
-
Safira
-
Сообщение №1200
Voyager » 02 мар 2015, 01:33
Сделать-то можно - оттенки где взять? Центральный цвет хоть дай для примера.
-
Voyager
-
Вернуться в Обратная связь
|
|