Voyager,
Спасибо, обычная цитирование с телефона заработало, видимо, действительно по инерции поставила смайлик с телефона)
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1127
Ну вот да, наиболее вероятная причина ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1128
Voyager, Сереж, давно попросить хотела, а тут как раз темка вылезла. Можешь мне строчечку в детях добавить, а то у меня Есюшенция так и не записана. Строчечек всего 5, а мне надо 6)
Сообщение №1129
MaSher, добавил ещё 3
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1130
Здравствуйте. У меня такое выходит при отправки ответа на цитату на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1132
Ситора, выше тут на странице то же самое обсуждали, отсюда начало Кажись я сломала что-то
Повторю то же самое:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1133
Voyager, Сергей, у меня небольшая проблемка возникла пару дней назад. Когда я пытаюсь пройти по любой ссылке с форума, то меня выкидывает на главную страницу форума, а не на другой сайт, на который ссылка. Надеюсь, понятно объяснила
![]() Такое только если захожу через Сафари, в Хроме нормально всё. Не критично как бы, я могу и через хром заходить, но может, мне где-то что-то переключить надо? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1134
Проверь в настройках Сафари, не выставлено ли что-то типа "не отслеживать" или что-то подобное. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1135
Voyager, спасибо, пороюсь на досуге.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1136
Сегодня зашла в свой мейл в папку с рассылками, а там куча писем от чердака. Я как-то на прошлой неделе писала в теме "доя нытья бытового" и оказалось, что мне на каждый следующий пост в этой теме приходило отдельное письмо, что в теме появилось новое сообщение. Причем только по этой теме, других не касается. Что это было?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1137
Скорее всего ты подписалась на эту тему Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1138
Вайолет, да? Даже не знала. Сейчас спать пойду, завтра посмотрю, как отписываться....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1139
зайти в тему, пролистать в самый низ страницы, слева ссылка "отписаться от темы" либо тут ucp.php?i=main&mode=subscribed ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1140
я только заметила кнопочки появились переключения (мобильный-комп), не знаю где поблагодарить - но прям очень удобно!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1141
Мобильная версия ![]()
Ага, меня тоже задолбало переключать выбором из списка ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1142
даааа, я тоже за этим пришла! ![]() Voyager, спасибо, я часто захожу то с компа, то с телефона, мне это очень нужно! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1143
У меня на дачном интернете что-то странное с форумом, постоянно подвисает. В городе такого нет. Что можно сделать? Куки кэш почистила, не помогло.
Телега работает стабильно, другие сайты тоже. Браузер - Хром. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1144
MsAutry, слишком мало информации.
С одного и того же ноутбука/компьютера? Как производится подключение дома и на даче? Как самого компьютера, так и к провайдеру. Операционка - Windows? Вызови командную строку и исполни там две команды:
Вывод - мне в личку скинь. А дальше посмотрим. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1145
Не, планшет на ios
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1146
MsAutry, сложный кейс... В самом низу страницы справа есть счётчики. Сравни моменты, когда работает нормально, и когда вот так тормозит - одинаковое количество их видно?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|