Кажись я сломала что-то
Сообщение №1126
Voyager,
Спасибо, обычная цитирование с телефона заработало, видимо, действительно по инерции поставила смайлик с телефона) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1127
Ну вот да, наиболее вероятная причина ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1128
Voyager, Сереж, давно попросить хотела, а тут как раз темка вылезла. Можешь мне строчечку в детях добавить, а то у меня Есюшенция так и не записана. Строчечек всего 5, а мне надо 6)
Сообщение №1129
MaSher, добавил ещё 3
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1130
Здравствуйте. У меня такое выходит при отправки ответа на цитату на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1132
Ситора, выше тут на странице то же самое обсуждали, отсюда начало Кажись я сломала что-то
Повторю то же самое:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1133
Voyager, Сергей, у меня небольшая проблемка возникла пару дней назад. Когда я пытаюсь пройти по любой ссылке с форума, то меня выкидывает на главную страницу форума, а не на другой сайт, на который ссылка. Надеюсь, понятно объяснила
![]() Такое только если захожу через Сафари, в Хроме нормально всё. Не критично как бы, я могу и через хром заходить, но может, мне где-то что-то переключить надо? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1134
Проверь в настройках Сафари, не выставлено ли что-то типа "не отслеживать" или что-то подобное. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1135
Voyager, спасибо, пороюсь на досуге.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1136
Сегодня зашла в свой мейл в папку с рассылками, а там куча писем от чердака. Я как-то на прошлой неделе писала в теме "доя нытья бытового" и оказалось, что мне на каждый следующий пост в этой теме приходило отдельное письмо, что в теме появилось новое сообщение. Причем только по этой теме, других не касается. Что это было?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1137
Скорее всего ты подписалась на эту тему Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1138
Вайолет, да? Даже не знала. Сейчас спать пойду, завтра посмотрю, как отписываться....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1139
зайти в тему, пролистать в самый низ страницы, слева ссылка "отписаться от темы" либо тут ucp.php?i=main&mode=subscribed ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1140
я только заметила кнопочки появились переключения (мобильный-комп), не знаю где поблагодарить - но прям очень удобно!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1141
Мобильная версия ![]()
Ага, меня тоже задолбало переключать выбором из списка ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1142
даааа, я тоже за этим пришла! ![]() Voyager, спасибо, я часто захожу то с компа, то с телефона, мне это очень нужно! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1143
У меня на дачном интернете что-то странное с форумом, постоянно подвисает. В городе такого нет. Что можно сделать? Куки кэш почистила, не помогло.
Телега работает стабильно, другие сайты тоже. Браузер - Хром. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1144
MsAutry, слишком мало информации.
С одного и того же ноутбука/компьютера? Как производится подключение дома и на даче? Как самого компьютера, так и к провайдеру. Операционка - Windows? Вызови командную строку и исполни там две команды:
Вывод - мне в личку скинь. А дальше посмотрим. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1145
Не, планшет на ios
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1146
MsAutry, сложный кейс... В самом низу страницы справа есть счётчики. Сравни моменты, когда работает нормально, и когда вот так тормозит - одинаковое количество их видно?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1148
Меня постоянно выбрасывает с форума, приходится залогиниваться постоянно. Сегодня уже три раза выкинуло. С телефона тоже выкидывает, но так как с телефона я редко хожу и только читаю, то не напрягает, а вот с ноута напрягает сильно, только собралась чего почитать или написать, а ты уже вне форума.
![]() На ноуте захожу из мозилы, на телефоне из хрома. С другими сайтами такой проблемы нет. Годами сижу и нигде не выкидывает. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1149
Lalea, товарищ по несчастью. Что только ни делала ( терплю уже несколько лет. Тоже только здесь. вот через пару недель админа лично буду терзать этим вопросом)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1150
Надо ему в руки все аппаратуру для связи отдать, пусть ищет) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|