Сообщение №101
Voyager » 07 мар 2015, 00:17
Можно, но в нужной теме  Я уже перенёс куда надо. Vittel писал(а) on 07 мар 2015, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне ощинна ощинна не хватает нетерпеливого смайлика, который с ноги на ногу переступает. не знаю, откуда его взять
Ну может найдёт кто - добавлю. Где-то я такой видел... пойду свой набор прошерстю. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Индексированный цвет... Видать, индекс тот же был. Пойду таблицу посмотрю.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №102
Vittel » 07 мар 2015, 00:19
Voyager, спасибо 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №103
Чертик » 07 мар 2015, 00:22
этот с ноги на ногу? с материнства утащила)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чертик
-
Сообщение №104
Yulka » 07 мар 2015, 00:23
мне со свинюшкой тож кажется, что не в стиле будет и больно большой... тем более, чем больше лента со смайлами будет, тем труднее найти подходящий... а так , спасибо за работу, оч веселые смайлюхи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №105
Vittel » 07 мар 2015, 00:24
ага, такой, но мне что-то казалось он как и все, жёлтенький))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №107
MaSher » 07 мар 2015, 00:47
А мне эти еще нравятся)) но они немаленькие 0604.gif 0603.gif 0349.gif 0592.gif
-
MaSher
-
Сообщение №108
Vittel » 07 мар 2015, 00:47
Voyager, клёво, прям социальная реклама получилась - алкосмайлик vs зожник 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №109
Voyager » 07 мар 2015, 00:50
 добавил, насчёт остальных не уверен, что они нужны. Люди, что скажете? Добавлено спустя 50 секунд: Вы ещё к алкокефиру присмотритесь - падает не тот, что пьёт кефир 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №110
Vittel » 07 мар 2015, 01:04
Voyager писал(а) on 07 мар 2015, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы ещё к алкокефиру присмотритесь - падает не тот, что пьёт кефир 
да, да, и я про то же, прям в точку 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №111
Совёнка » 07 мар 2015, 08:27
О, вспомнила, у нас д ва смайла с одним кодом: :angel  : Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Voyager писал(а) on 07 мар 2015, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) добавил, насчёт остальных не уверен, что они нужны. Люди, что скажете?
Про бан вообще не к нам, имхо. Да и с грамотой хамский слишком, имхо. Вообще смайлики - это очень клево и здорово что они разные, но лента становится все менее и менее удобной  , покааааа найдёшь нужный....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №112
Совёнка » 07 мар 2015, 09:01
уменьшила лося до первого размера при котором осталось какое-то качество. Лось на телефоне у меня даже не помещается в линейку для смайлов. Как и тот, что с пальмами   Заодно:   - (она меня долго смущала)  Еще смайл с салютом надо обрезать, у него внизу слишком много пустого, но он почему-то прыгать начинает, а разбираться сейчас нет времени, позже.. классных смайликов очень много, но превращать ленту в филиал "блестяшки.ру" не хочется
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №113
Тарелка » 07 мар 2015, 09:15
Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, вспомнила, у нас д ва смайла с одним кодом: :angel  : Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Voyager писал(а) on 07 мар 2015, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) добавил, насчёт остальных не уверен, что они нужны. Люди, что скажете?
Про бан вообще не к нам, имхо. Да и с грамотой хамский слишком, имхо. Вообще смайлики - это очень клево и здорово что они разные, но лента становится все менее и менее удобной  , покааааа найдёшь нужный....
Может быть проголосовать и убрать неиспользуемые?
-
Тарелка
-
Сообщение №114
Совёнка » 07 мар 2015, 09:21
я в тайне надеюсь, что наш самый лучший, самый умный и замечательный Voyager придумает как сделать так, чтобы пользователь сам мог настроить сколько смайликов у него в панели быстрого доступа(кому 10, а кому 100  ) и сам отсеять те, которые ему там нужны  а остальные пусть открываются бооольшим отдельным окном )))))
-
Совёнка
-
Сообщение №115
Voyager » 07 мар 2015, 11:05
Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, вспомнила, у нас д ва смайла с одним кодом: angel
Спасибо, исправил Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) придумает как сделать так, чтобы пользователь сам мог настроить сколько смайликов у него в панели быстрого доступа(кому 10, а кому 100  )
Это несложно, в принципе... А вот это сложнее... Кстати, убрал последние три большие под линк "Ещё смайлики".
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №116
Voyager » 07 мар 2015, 11:26
И ещё раз подкрасил, бутылку кефира сделал более синей, а то она зеленью всё же отдавала. Ну и опять же, для бОльшей надёжности нажмите Ctrl-F5/Shift-F5 или почистите кеш браузера - старая картинка могла там зависнуть.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №117
марисоль » 10 мар 2015, 15:28
а никто не встречал читающего смайлика??? может, заведём?
-
марисоль
-
Сообщение №118
Voyager » 10 мар 2015, 15:37
марисоль, я уже не раз говорил - давайте линк на картинку - я добавлю.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №119
Мазурка » 10 мар 2015, 16:06
.
Последний раз редактировалось Мазурка 10 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №121
Мазурка » 10 мар 2015, 16:16
хороший такой, вдумчивый читатель)
-
Мазурка
-
Сообщение №124
Совёнка » 10 мар 2015, 17:51
Да вы, батенька, смайликовый маньяк 
-
Совёнка
-
Сообщение №125
Шелестень » 17 мар 2015, 18:07
а у нас нет смайлика, который натягивает лётные очки, заводит пропеллер и улетает?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Вернуться в Обратная связь
|
|