Voyager писал(а) on 24 фев 2015, 19:19В блоке "Последние обсуждения" (тот, что справа висит) линки темы теперь указывают на первое непрочитанное сообщение, а не на первое сообщение в теме.

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1101
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1102
Уточню немного по поводу тэга hide и применения его для скрытия аттачей. Прямо сейчас аттачи гости итак не видят. Но это может измениться. Для того, чтобы они их не видели и дальше даже когда/если это изменится - надо аттач вставить в тело сообщения - там такая кнопочка появится рядом со вставленным файлом - чтобы в тексте появился тэг attachment - и вот его целиком уже окружить тэгом hide
Должно получиться что-то типа такого:
Вот так они уже точно будут скрыты от гостей навсегда. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1103
Ты знаешь, он еще и в семье того.. успевает. Может мне мужа подменили роботом? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1104
ты там соль не покупала новую? А то, говорят, сейчас всякие с добавками есть ![]() ну давай, сделай твой ответ мне своим 5000 сообщением! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1106
а можно не только от гостей, но и по количеству сообщений? "для просмотра сообщения нужно N сообщений" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1107
Можно. Для этого надо вручную в тэг hide добавить параметр с количеством сообщений:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1108
Поставьте, пожалуйста, теги hide на мои сообщения, а то уже нет доступа к редактированию
Моё свадебное платье. А похвалитесь красотой? ♥ А похвалитесь красотой? ♥ Моё свадебное платье. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1109
А можно сделать так, чтобы "спасибо" не приходило в сообщениях?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1110
Личный раздел - Личные настройки. Первое выделение - уведомление по благодарностям, второе - по поводу "прыгающего окна" - но его я бы посоветовал оставить, чтобы не пропускать ЛС. Но это на вкус, на цвет, конечно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1111
Я поставил только на фотографии - так? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1113
Voyager, а сильно сложно будет прикрутить возможность мультицитирования? Ну т.е. читаешь тему,нужные сообщения помечаешь, например, плюсиками, а через пять страниц жмёшь "ответить" и тебе все сохраненные сообщения в цитатах в посте стоят... Особенно замечательно было бы если бы можно было отмечать на разных устройствах(ну типа с телефона наотмечал, пришёл за комп - ответил). И чтобы отмеченные в одной теме сообщения не цитировались в другой.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1114
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1115
Серёжа, можно я на волне такого большого количества классных новшеств спрошу, не светит ли нам вид галереи для фотоконкурсных и тому подобных нужд?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1116
в работе, но быстро не ждите - там есть свои сложности. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1118
![]() при нажатии на которую появляется такое окошечко: В этом окошке есть ссылка на оригинальное сообщение, если нужно на него перейти. При нажатии на крестик или в любое место за пределами превью-окошка, оно будет закрыто. Пока может работать не очень стабильно, просьба сообщать о проблемах, если такие будут. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1119
Да ты действительно волшебник. Мне ее так не хватало, но я даже стеснялась попросить об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1120
Дорогой Voyager, спасибо за отличные новшества
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1121
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1122
Вопрос такой:
захожу в свой личный раздел. нажимаю на кнопку "найти все сообщения" - показывает темы с моим участием. Нажимаю "найти темы..." - остается на странице "личный раздел" Это у меня только? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1123
У меня нормально показывает темы. Подождём репортов от других пользователей. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1125
![]() Доступно из меню сверху и снизу форума. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0