Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1126
Voyager, у меня subsilver2. И не работает
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1128
С интернет эксплойера (обычно я им пользуюсь) любуюсь надписью:
Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ] Table 'ih3431_1861.GALLERY_USERS_TABLE' doesn't exist [1146] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: forum@4erdak.su ЗАшла с Мозилла и, как просили, уведомляю администратора ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1129
И.В., у меня тоже эта ошибка сейчас пару раз выскакивала, но, думаю, админ опять чего-то шаманит.
Я с броузера андроид Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1131
Прям прямая связь. Я луноход 1 вызываю луноход 2 ![]() ![]()
Сообщение №1132
Дикая кошка, там не все так просто
![]()
Сообщение №1133
это я случайно снёс одну таблицу... восстановил так быстро, как смог. Извините... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1134
А ты полезла сразу ![]()
Сообщение №1135
Не работает - что? Форма связи? И сейчас тоже? Странно это, я проверял... буду дома - посмотрю ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1136
А как же? Надо же проверить. ![]()
Сообщение №1138
вот это просто супер! Но можно теперь какой-нибудь сивол крохотулечный чтобы можно было все-таки иногда открыть первую страницу темы? я иногда так делаю, чтобы вытащить уже прочитанную информацию, но, чтобы не потерять то место, откуда не читала еще.. Все равно у нас там теперь и оранжевый листик и белый листик. Заменять значение оранжевого листика - будет путанница(где-то одно значение, где-то другое), но можно там, например, белый кружочек поставить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1140
не работает то, что я писала выше - про личный раздел. Вместо "показать мои соообщения" - показывает темы с моим участием. Вместо "найти мои темы" - показывает опять "личный раздел" Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1141
Серёж, опять плюсик в сабсильвере не разворачивает текст (( И вообще, в сабсильвере многие штуки не работают - тот же медиа для вставки видюшек, вчерашние твои каты для фоток ((( Это так, когда как-нибудь руки дойдут... не к спеху.
![]() Последний раз редактировалось Neill 27 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1142
Вау, какие у нас тут строгости ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1143
Я понял, что про личный раздел, в нём и проверял - всё работает. Может, попробовать для начала почистить кэш? FAQ Как очистить кэш браузера? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1144
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1145
Починил Если ты про кнопки на панели - то это из-за этого Идеи, предложения, пожелания - будем разбираться. Если что-то другое - уточни, о чём ты. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1146
Про кнопки. Только вроде не съехали, у меня разные одну и ту же функцию выполняют. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1148
не помогает ![]() ладно, не так уж часто мне и надо это... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1149
а почему у многих пользователей исчезли аватары? просто серый квадрат с крестиком, на разных устройствах. Или многие просто поубирали...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1150
подробнее? Добавлено спустя 47 секунд:
Серый квадрат сейчас ставится у тех, кто не установил себе аватар. Раньше просто ничего не показывалось в этом случае, теперь - этот квадрат. Добавлено спустя 26 секунд: Кнопки на панели редактора починил. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0