Voyager писал(а) on 27 фев 2015, 03:16подробнее?
как игру в реальные шахматы. с доской и фигурами

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1152
Кхм. Зачем? Играть с другим юзером? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1153
ну да. играть с юзером или лузером ) это просто как предложение...игры ![]() ![]()
Сообщение №1154
А многие ли тут играют в шахматы?
Нет, само предложение интересно, но стоит ли овчинка выделки, а это занятие - вложенного в него времени? Кому ещё это интересно - высказывайтесь, плиз. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1155
В сабсильвере снова шапка пропала
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1156
вернул. Беда с ним какая-то, постоянно слетает... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1157
Voyager,
это была уже зеленая полоска? не знаю специально или нет, но как-то посвежее с ней )) по весеннему )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1158
Это глюк ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1159
![]() Учтите, что запоминание ника происходит персонально в каждой теме и, соответственно, они (ники) могут быть разными в разных темах. ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1160
Voyager, это снова я))) Теперь другая проблема: при попытке нажать на красный значок нового ответа в теме, меня выбрасывает в конец последнего сообщения.
Сабсильвер ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1161
![]()
починил ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1163
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1165
Серёж, не слушай эту жестокую женщину, пожаааалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1166
я уже как-то говорил - единственный стиль, функционирование которого я 100% проверяю и гарантирую - это prosilver. Все остальные - уже как получится... Есть мысль сделать раскраску его под разные цвета (как вон я зелёный вариант сделал на пробу), а остальные вообще убрать - вот и будете ими пользоваться, как на м-ве - один стиль в разной раскраске ![]() Ну а вообще если серьёзно - то prosilver - это единственный стиль, который заточен полностью под этот форум (т.к. сделан самими разработчиками) и соответственно форум заточен под него. Все остальные стили - это уже попытка следовать оригиналу. А уж насколько успешная... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1167
Дело ж не в цвете, у сабсильвера совсем другая эргономика ((( после него на просильвер совсем не хочется. Серёж, лучше я буду иногда переключаться, когда что-то не работает, фиг с ним, не возись. Чем совсем его убивать.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1168
А вы на другой перейдете, не поломатый ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1169
Вот, Сереж, сделай его вне закона ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1170
Да я и не убил его. А о проблемах сообщайте - будет время в общем потоке дел - посмотрю, на равных правах с остальными проблемами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1171
![]() ![]() ![]() Можно ещё где-нибудь крупненько написать, что "администрация сайта за глюки сабсильвера ответственности не несёт" ![]() А остальное да... как-нить в общем потоке при случае ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1173
Кстати, да, не помешало бы. И не только сабсильвера, а всех стилей кроме имеющих в своём основании слово prosilver. Только вот где? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1174
Voyager, в регистрацию бы еще вписать. Если это возможно. А приват всем можно сделать?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1175
Ну в принципе да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0