alora писал(а) on 08 мар 2015, 02:35жалкоVoyager писал(а) on 08 мар 2015, 02:20Он был выключен по многочисленным просьбам
я одна как дура в наушниках
Могу попробовать вернуть с индивидуальной настройкой, если очень хочется

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1226
Могу попробовать вернуть с индивидуальной настройкой, если очень хочется ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1227
![]() Теперь можно переставить смайлики в форме ответа местами и расставить их так, как хочется. Делается это тут: Личный раздел - Личные настройки - Смайлики. Прямой линк: http://4erdak.su/ucp.php?i=smilies&mode=main Это только первая версия, пока что очень сильно ограниченная - смайлики можно передвигать по одному и на одну позицию вверх-вниз за шаг, ну и ещё можно сбросить расположение смайликов на дефолтное для форума. В планах:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1228
Voyager, неугомонный муШШина!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1229
Ааааа, какой классный подарок!!
![]() ![]() Спасибо!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1230
Voyager, ну ты умничка такой! Спасибо.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1232
Смайл этот ![]() Гигант мысли! ![]() Мы его всей админской командой... бережем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1233
Сережа спасибо
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1234
Voyager, Спасибо за смайлики, очень приятно ))
И За цветочки тоже отдельная благодарность и за зелененький стиль форума, ВЕСНА-красота ![]()
Сообщение №1235
![]() ![]() - На что жалуетесь, девушки? - Нет счастья в личной жизни ![]() Забыла сказать - Спасибо, Voyager ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1236
Voyager, Спасибо за подарок
![]() Лена, тебе очень повезло с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1237
Огромное СПАСИБО! Шикарный подарок!
![]() П.С. А еще меня поразили летящие лепестки. Никогда такого в своей жизни не видела ![]()
Сообщение №1238
Мне тоже ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
А зимой у нас падал снег и звенели новогодние шары (если их мышкой потрогать) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1239
А попробуйте на одной странице зависнуть минуть на 5. Увидите, как накапливаются лепестки внизу страницы
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1240
![]() Лучше прокрутить страничку вверх, чтобы была видна шапка. Тогда лепестки интенсивнее летят и их больше "нападывает" Ну и вообще это красиво на фоне открытки Полуницы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1241
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1243
очень хочется ![]() ![]()
Сообщение №1244
А за открытку - отдельное спасибо Полунице, она - настоящий фотохудожник
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Хорошо, попробую сделать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1249
Voyager, Дикая кошка, спасибо!
![]() Серёжа, а нет ли возможности, выделить все сообщения на странице в личке одной кнопкой? Ну там как в почте, нажал галочку над всеми и все выделились, и потом уже с нужных убираешь. ![]() Потому что, когда ящик полный, и надо почистить, приходится тыркать на каждое сообщение. Последний раз редактировалось Шелестень 08 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1250
какие вы талантливые ребята! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А еще меня радуют многочисленные и разнообразные смайлики. Чувствую себя настоящим ребенком, когда выбираю ![]() СПАСИБО! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0