Кажись я сломала что-то
Сообщение №126
Lyubov, а какая ОС? если системный шрифт - везде слетел надо в настройках системы смотреть а не каждой программы отдельно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
И мне думается, что похоже на то, что какой-то системный шрифт заменился. В идеале скачать бы системные шрифты, удалить нафиг всё, что сейчас стоит и загрузить чистые системные. И потом осторожно по одному добавлять новые, следя, чтобы не было шрифтов с названиями системных. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
если есть дистрибутив винды под рукой - то просто исполни sfc /scannow с правами админа.Но что-то мне подсказывает, что у тебя не замена самих шрифтов была, а перенастройка системы под другой шрифт. А вот где это меняется - я сходу не помню. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
делала, не помогло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я подожду ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
семёрка
Сообщение №130
пуск-панель управления-язык и региональные стандарты
4 вкладка "дополнительно" - "Текущий язык программ не поддерживающих Юникод" - выбрать русский 99% что причина в этом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №131
BattleAngel, это настройка кодовой страницы, а не используемого фонта.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Lyubov, ты по-английски читаешь? Вот тут всё нужное тебе описано: http://www.sevenforums.com/tutorials/11 ... hange.html Я бы на твоём месте начал с последнего пункта "To Restore the Default Fonts" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №132
Спасибо огромное за помощь! Я правда делала вот по этой ссылке: http://smotrisoft.ru/kak-vosstanovit-shrifti/ У меня все получилось, ура! ![]()
Сообщение №133
![]() часто не вижу некоторых картинок, какие-то есть, каких-то нет... но с шапкой раньше ничего похожего не было У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №134
BattleAngel, аналогичная проблема. Вроде бы Сергей как-то объяснял, что каких-то просмотровых довесков не хватает, что-то типа того.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №135
BattleAngel, Neill, и я не вижу, раньше такого не было
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №136
Я в полночь повесила баннеры для фотобитвы. Все как обычно сделала. Но, вот так вот отображает(( Написала Сергею. Пока не исправил Credo, quia verum
Сообщение №137
BattleAngel, Neill, GalinovMost, это проблема с конкретными объявлениями, я пока не смотрел, в чём дело - двое суток вообще на форум не заходил, не до него было. Сейчас покопаю, в чём дело.
Anek, сообщение только сейчас увидел, извини. Я уже говорил - есть что-то срочное - пишите в скайп. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №138
Всё исправил, должно быть видно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №139
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №140
Теперь видно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №142
Загляни ко мне в профиль, найдёшь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №143
Я почему-то тему в Болтаем создать не могу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №147
Бузина, только там не создается? можешь в другом месте создать, я перенесу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Совёнка, в Юморе тоже не могу создать
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №149
а пишет это в момент нажатия на кнопку "новая тема" или когда?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
Пишет, когда отправить жмешь. Причем, даже предпросмотр делает, а потом ОЙ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|