Совёнка писал(а) on 29 окт 2015, 21:05во-во, как вы со мной вообще разговаривать будете?
глядя прямо в глаза
Совёнка писал(а) on 29 окт 2015, 21:05Вообще, ща Ведмедя позову!
ты уверена, что она нас не поддержит?

Сменить имя пользователя
Сообщение №126
глядя прямо в глаза
ты уверена, что она нас не поддержит? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №127
Ну вас
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Замените пожалуйста на "Ситора ". Спасибо
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №130
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
Совёнка, спасибо ,оперативно
Сообщение №132
хочу быть Лисица
можно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №133
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №134
вот это оперативность, спасибо
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №136
Вы аватар пока не меняйте Дайте время привыкнуть)))
Я думала это Ира )))
Сообщение №137
Как легко обидеть человека!
Сообщение №138
Совёнка, Кикимора, обратите внимание, пожалуйста, как я поправил ваши ответы на просьбы переименования. Такой вариант снимает большинство вопросов "а кто это был?"
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №139
Voyager,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Сообщение №143
Здравствуйте! хочется чего-то нового, напишите пожалуйста мой ник с большой буквы Safira чтобы был. Спасибо!
И еще вопрос - а ник можно только сами себе менять или другим тоже? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
Ну если этот другой в курсе и не против Только почему бы ему/ей самостоятельно об этом тут не написать? Ник пользователя - его собственность, так сказать, и распоряжаться ей должен сам пользователь, ИМХО. Обстоятельства, конечно, бывают разные, пишите о них - рассмотрим ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
Сообщение №146
Здравствуйте. Поменяйте мне ник на Аксинья, пожалуйста
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №147
Вайолет, дорогая, что тебя сподвигло?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №148
Аксинья, готово.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №149
Кикимора, Сменить имя пользователя просил же уже...
Сообщение №150
Voyager, а может и не надо в этом случае? Спроси у Аксиньи)))
Ей было важно "концы в воду", насколько я знаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0