Совёнка писал(а) on 23 фев 2015, 02:22Vittel, а ведь ещё чуть-чуть и до тысячи постов дотянула бы, и все без правил

Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №126
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №127
Совёнка, а мы как в боях без правил... сначала в морду, а потом будем разбираться кто прав кто виноват...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №128
снусмумрики мы ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №129
Ответ принят! :)
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
Мене зачем-то из правил сюда отправили слово написать неприличное
![]() Ответ принят! :) я -Бабайка
![]()
Сообщение №135
Матильда, Tetecora,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №138
ооо, молодцы какие!
Зато мы сразу знаем кто читал правила, а кто нет ![]() еще FAQ для новичков советую, но это уже для своего развития и комфорта ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
От, потянулся народ, теперича знаем што правила читают, молодца.
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №141
А то, и правда весело, не зря правила читала. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №143
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №145
Квест ![]() ![]()
Сообщение №146
Прям не администрация, а интриганы Буоносье
![]() вот, точно следуя инструкции "Ответ принят! :)" ![]() ![]()
Сообщение №147
Хочу заучить наизусть ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Ответ принят! :) Никак не запомню... Здорово придумали ! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0