Полуница писал(а) on 08 мар 2015, 15:16а нет ли возможности, выделить все сообщения на странице в личке одной кнопкой?
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1251
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1253
Спасибо, Сергей, на этом форуме у тебя фан-клуб (совершенно заслуженно!)
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1255
![]() Для этого расширяем форму присоединения кнопочкой [+]. Если расширили слишком много - лишнее можно убрать кнопочкой [-]. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1256
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1257
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1258
а я то думаю, чего это у меня все запрыгало ![]() а сколько было по умолчанию? меня устраивало ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1259
10 ошибка, ниже правильное - 25 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1260
Voyager, я там тебе медаль рисовала, почему еще не носишь?!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1261
ошибка, 25 было по дефолту вроде Добавлено спустя 42 секунды:
Некому повесить... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Всем обновил на 25, чтобы было как раньше. Ну кроме тех, кто уже успел сам поставить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1263
Я тебе скажу: только он сам и может ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1264
Он скромничает, а ты не понимаешь ![]()
Сообщение №1265
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1266
Урывками))
Есть такое, мы с ними тоже играемся ))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1268
Не знаю, как лучше сделать и нужно ли это?
У нас появилась игра форумная в разделе Болтаем "Крылатые фразы". Игр подобного рода много. 1. Нужны ли такие игры на нашем форуме? 2. Если нужны, может быть имеет смысл сделать под них отдельный раздел? Или все-таки создавать темы в болтанке? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1269
Екатерина Л., мы думаем о разделе, хотелось бы. Нам бы еще парочку игр хотя бы... Есть планы?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1271
Екатерина Л., ну тогда пока в Болталке)) Вояджер будет на связи - попрошу сделать раздел Игры. Думаю в течении сегодняшнего дня организуем
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1272
Мне одной не нравится склейка файлов зелененьким
без отбивки, все сливается, очень неудобно. Может как то красным тогда писать - зеленый совсем нечетабелен, получается каша. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1273
Ведьмежонок, Несколько игр накидала, если пойдет, еще что-нибудь притащу)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1274
В смысле сливается? Просто получается один пост, я бы вообще следы склейки убрала, как на Материнстве. А если пост принципиально должен идти отдельно, то есть функция перед отправкой "Не склеивать с предыдущим сообщением", поставить галочку. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1275
Ведьмежонок, единственный минус, что при склейке чердачные ссылки, как при редактировании режутся.
|