Сообщение №1276
Ведьмежонок » 11 мар 2015, 14:06
Тоже подбешивает, ссылки слетают. Насколько знаю, он сейчас над этим работает. Придет - сам скажет Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Народ, тормозните с играми хоть на сутки. Глаза разбежались!!! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1277
Совёнка » 11 мар 2015, 14:53
Аааааа, срочно нужен раздел для игр, выключить там счётчик сообшений и, возможно, убрать из ленты свежака Сколько у нас игроманов, оказывается  а чего молчали? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1278
Anoek » 11 мар 2015, 14:56
Совёнка, По мне перебор с играми 
-
Anoek
-
Сообщение №1279
Yulka » 11 мар 2015, 15:00
Anoek, да нехай... кто хочет, пусть играет, не жалко же ж 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1280
Совёнка » 11 мар 2015, 15:01
Anoek, не, игры это хорошо, сама люблю картиночные (потом заведу))))), но ленту они забивают Либо сделать это доп.настройкой, для активных игроманов  кто хочет - включит себе оповещения о играх, но я за то, чтобы в дефолтном состоянии они там не отображались 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1281
Ведьмежонок » 11 мар 2015, 15:03
Я играю, неудобно без Свежака. Но забивают, да 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1282
Vittel » 11 мар 2015, 15:03
да, тоже за то, чтоб свежак "чище" был 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1283
Anoek » 11 мар 2015, 15:09
в свежаке одни игры, не удобно ))
-
Anoek
-
Сообщение №1284
Совёнка » 11 мар 2015, 15:14
О, как вариант, можно для игр отдельный свежак сделать, под основным, тем на пять  и мешаться не будет и всегда можно будет глянуть если народ активно во что-то играет)))) Ща напридумываем, а Сергею делать потом 
-
Совёнка
-
Сообщение №1285
Ведьмежонок » 11 мар 2015, 15:18
Совёнка писал(а) on 11 мар 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, как вариант, можно для игр отдельный свежак сделать, под основным, тем на пять А как это технически не знаешь? Степень сложности?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1286
Совёнка » 11 мар 2015, 15:24
Ведьмежонок, я только придумать могу, мастер воплопщения тебе знаком лучше меня)))) Но степень сложности непредсказуема, уже сталкивплись с тем, что что-то, кажущееся нереальным, делается за полчаса, а какая-то фигня вроде "поменять местами две кнопочки" практически нереалеизуема Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вот это монстра мне телефон породил 
-
Совёнка
-
Сообщение №1287
WillyWonka » 11 мар 2015, 15:27
Совёнка писал(а) on 11 мар 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, как вариант, можно для игр отдельный свежак сделать, под основным, тем на пять и мешаться не будет и всегда можно будет глянуть если народ активно во что-то играет))))
Лучше подписку на подразделы как-то обдумать. Это было бы идеально. Или на темы. Тут есть подписка на темы? 
Последний раз редактировалось WillyWonka 11 мар 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №1288
Yulka » 11 мар 2015, 15:31
не знаю... меня не парит вообще, я заглядываю в Крылатые фразы и все... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1289
Тарелка » 11 мар 2015, 15:35
Меня тоже игры в свежаке не парят. Зато политики там стало меньше. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1290
Совёнка » 11 мар 2015, 15:37
Вот для кого я фак ночами делала?  с картинками! FAQ для новичков Как подписаться на новые темы в форуме? Как подписаться на новые ответы в теме? Где посмотреть мои темы с подпиской? Чем "подписки" отличатся от "закладок"?
-
Совёнка
-
Сообщение №1291
WillyWonka » 11 мар 2015, 15:42
Прости, Совёнка, я сегодня целый день бегаю от компа к делам. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №1292
Voyager » 11 мар 2015, 15:49
Красный - цвет привлечения внимания, как правило им пишет модераторская команда. Да и зачем привлекать внимание к склейке сообщений? Обычно вообще без этих надписей сливают. Могу hr разделитель поставить, может так лучше будет?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1293
Совёнка » 11 мар 2015, 15:50
WillyWonka, там это с момента появления фака *ушла ворчать*
-
Совёнка
-
Сообщение №1294
Voyager » 11 мар 2015, 15:51
Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже подбешивает, ссылки слетают. Насколько знаю, он сейчас над этим работает. Придет - сам скажет 
Работаем, работаем... не так просто это оказалось. Не торопите.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1295
WillyWonka » 11 мар 2015, 15:52
Не успеваю! (смайлик рвущий на себе волосы)
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №1296
Voyager » 11 мар 2015, 15:54
Совёнка писал(а) on 11 мар 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, как вариант, можно для игр отдельный свежак сделать, под основным, тем на пять  и мешаться не будет и всегда можно будет глянуть если народ активно во что-то играет)))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: В самом низу и в теме и в разделе есть "пописаться"
-
Voyager
-
Сообщение №1298
Yulka » 11 мар 2015, 16:02
Voyager, эти тетки будут с вас требовать все и сейчас же бесконечно  берегите себя 
-
Yulka
-
Сообщение №1300
Екатерина Л. » 11 мар 2015, 16:28
Можно игры из свежака и убрать. Кто играет - в сам раздел зайдет. Но меня и в ленте они не напрягают. Я еще могу подкинуть. 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Обратная связь
|
|