Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1351
Я не очень понимаю различие между мнением и аналитикой, если честно))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1352
ну я воспринимаю аналитику от политологов, центров исследований, узконаправленных журналов типа международный вестник...
а мнения - это мнения У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1353
Мнения субъективны. Аналитика - это наука, а значит предполагает использование чего-то, помимо "а я так думаю". Вот Кедми, если кто помнит. Косил под аналитику с умным видом, однако выдавал исключительно мнения. Впрочем, вот
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
подумал-подумал... и увеличил. Будет неудобно - уменьшим обратно, это недолго. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1355
Voyager, мне удобно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1356
Уууу.. длинная какая
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1357
Давно с телефона не заходила, обнаружила, что не могу цитировать "быстрой цитатой"
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1358
Хром? Вот с файрфокса я сейчас цитирую - всё в норме. Кеш почистить пробовали? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1359
Стандартный браузер телефона
![]() С компа то нормально цитируется. Это в телефоне он мышью текст просит выделить при быстрой цитате ![]() Телефон самсунг, андроид 4.4.2 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1360
BattleAngel, а выделенный текст при этом есть?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1361
Совёнка, скриншоты в хронологической последовательности. Выделяю, тыкаю, выскакивает окошко выделить текст мышью
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1362
Блин, а у меня в 5 андроиде уже стандартного браузера нет, проверить не на чем... Народ с андроидами у кого он есть - проверьте плиз? Одно могу сказать точно - с тех пор в этой области вообще ничего не менялось... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1363
работает, но у меня хром для андроида. Выделяю, тыкаю, цитируется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1364
то хром... Вопрос про стандартный браузер андроида, предшественник более продвинутых. BattleAngel, может и правда поставить что-то более современное? Гугл не зря его убил в стандартной поставке, заменив хромом. Я лично больше файрфокс предпочитаю, но это мои личные тараканы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1366
Ну это тот же хром внутри. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1367
У меня планшет самсунговский на андройде. В хроме цитирует (но хром слетает глючит постоянно). В браузере по умолчанию засада - выделяешь, тыкаешь в быструю цитату, идешь нафиг.
![]()
Сообщение №1368
Файрфокс поставить попробовать?
Хром мне тоже не очень нравится в андроидном исполнении... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1369
мне раньше нравился, а сейчас чтал периодически безбожно тупить и сбрасывать открытые вкладки ( ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1370
Лучше день потерять - потом за 5 минут долететь © старый мультик Хинт хочешь? Поставь файрфокс сначала на комп, он при начальной инсталляции предложит импортнуть все закладки и сохранённые пароли (если ты их там сохраняла). Потом в нём настрой синхронизацию. А потом поставь на телефон и подключись к той же синхронизации - вуаля, всё на месте ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1371
эх, увы, не прокатит... параноидальный деспот-муж заставил меня ластпасс поставить и запретил в браузере сохранять пароли ![]() ![]() по-этому я пока морально не готова еще раз переезжать, я еще не отошла от потери авторизации везде-везде после установки этого ластпасса ![]() но кому-нибудь другому совет очень полезный! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1372
Гы. У меня робоформ стоит для тех же целей - сохранение паролей, но не для того, чтобы параноиться и браузеру не разрешать, а как ещё одно гораздо более надёжное хранилище (к тому же - легко переносимое!) для паролей. Тем более, что я параноик тот ещё - у меня в интернете в основном сгенерённые пароли используются типа NACzhrNU8G7m - их тот же робоформ генерит, - на разных сайтах разные, подбирайте на здоровье ![]() А браузер всё равно запоминает - это просто удобно вот в таких случаях, как мобильные девайсы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1373
ага, понятно. у нас вот сайт организации работает не в помном функционале в эксплоере
![]() ![]() хром глючит, пару раз он мне такой финт устроил, мне больше не надо ![]() мазила... у меня как раз стоит синхронизация, телефон не переварит то количество вкладок ![]() ![]() ладно, в принципе не критично, не так часто я в диалоги вступаю с телефона, читаю с него в основном. (я вот по лосю ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1374
так открытые вкладки на одном девайте не откроются на втором, там суть синхронизации открытых вкладок не в этом, а в том, что их список доступен на втором девайсе через ссылку "вкладки, открытые в другом месте". У меня бы телефон тоже подавился бы таким количеством, сколько на компе открыто ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1375
что-то изменилось со вчерашнего дня на форуме для моего хрома... при чтении вкладки - больше 1-3 минут, страница активная начинает висеть и перестает реагировать вообще на мышь, только закрытие вкладки помогает. сначала думала на тему с гифками и видео - нет, виснут спустя несколько минут все активные вкладки и только форума
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|