safira писал(а) on 24 мар 2015, 11:00что-то изменилось со вчерашнего дня на форуме для моего хрома...
Вообще ничего не менялось

Я последние дни совсем другой модуль ковыряю, "простым смертным" пока недоступный вообще.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1376
Вообще ничего не менялось ![]() Я последние дни совсем другой модуль ковыряю, "простым смертным" пока недоступный вообще. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1377
это что-=то в хроме изменилось, у меня и на других форумах тупить начал ![]() фаерфокс даже поставила, так выбесило. В фф писать оказалось почти невозможно, тромозит и зависает жутко. Нет в жизни счастья (((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1378
Караул, у меня внезапно весь форум стал прочитанным!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1379
![]() Поскольку пока что это только фотораздельная фича, о них кратко написано именно в фоторазделе, за что огромное спасибо Полунице! Сама тема тут: ФОТОБИТВЫ Для простоты (и чтобы не повторяться) скопирую сюда текст:
Галереи уже "научены" автоматически ресайзить при загрузке слишком большие изображения, накладывать водяной знак (пока не очень аккуратно, но это исправим), поворачивать изображения (как на этапе загрузки, так и при редактировании). Посмотрим, чему научим их ещё, но пока так. Интерфейс ещё будет дорабатываться, конечно, пока что как есть. Смайлики не сортируются, не скрываются и т.п. Всё добавим позже. В конкурсных галереях голосование идёт по принципу "голосуем за 1 фото из альбома", т.е. выбираем лучшее изображение. Результат - сумма всех голосов, по ним и выставляются места. В других альбомах (когда они будут) можно будет оценивать изображения по шкале от 1 до 10, как бы оценивая своё отношение к этому фото. Результирующая оценка будет средним арифметическим от всех голосов. Прошу сильно не ругаться ![]() И огромное спасибо Полунице за "волшебные пендели", тестирование, идеи по доработке, ну и вообще активное участие в создании данного модуля ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1380
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1381
А можно я здесь свою благодарность выражу? Так классно сделано, что при нажатии на название темы в списке последних обсуждений попадаешь на первое непрочитанное сообщение в теме. Не надо отыскивать место, на котором остановилась. Это ооочень облегчает чтение тем.
![]()
Сообщение №1382
Мне еще очень нравится стрелочка в ответе, которая позволяет возврщаться к месту, откуда бралась цитата.
Хочется еще раз сказать спасибо! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1383
Спасибо вам!
![]() Мне очень приятно... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1384
Voyager, у меня сегодня странное творится с фотографиями загруженными на хостинги
![]() ![]() Шьем детям Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1385
У нас как всегда - на каждый праздничек сюрприз. Зашла утречком под кофе и офигела, че с компом???? секунд через несколько дошло, ааааа, 1 апреля
![]() ![]() ![]() P.S: к постам выше: Пользоваться форумом мегаудобно ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1386
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1387
Это вряд ли... Я фоткам удивляюсь с 18-00 , это с 2 часов по Москве... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1388
смайлы тоже отзеркалены
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1389
Yulka,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1390
ну я буду пятой которая собралась вопиять что "аааааа все сламалось"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1391
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1392
Voyager, придушу (задумчиво)...
Меня чуть удар с утра не хватил, когда я картинки с надписями попыталась прочитать. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1393
safira, у тебя лодка с курса сбилась
![]() Но аватарки правятся, если на них курсор навести ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1394
Я сперва решила, что на одной картинке глюк, потом смотрю - все они такие, думаю - "шапку наверняка поменять забыли", прокручиваю страницу вверх - не, не забыли.
![]()
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1395
Ничего подобного, у меня верх тормашками встают. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1396
WillyWonka,
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Доверчивая какая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1397
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1398
Ахах шутники, аватару зазеркалили, верните взад!
![]() ЗЫ: и картинки тоже! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], meta-externalagent [Crawler] и гости: 0