WillyWonka писал(а) on 01 апр 2015, 09:12Меня чуть удар с утра не хватил, когда я картинки с надписями попыталась прочитать.
Зеркальце возьми

То-то в офисе все порадуются твоим манипуляциям

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1401
Зеркальце возьми ![]() То-то в офисе все порадуются твоим манипуляциям ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1402
а в смешных фото не переворачиваются! как смеяться то над ними? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1403
safira, какой у тебя аватар правильный, что так чувак на лодке, что эдак чувак на лодке...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1404
ага, только он офигевает что гребет направо, а плывет налево))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ты не ту сиську хотела демонстрировать? ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: теперь у нас форум для пенсионеров - возрастные ограничения +81 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1406
Крапива, ну свою аватарку все обычно четко представляют. Я тоже тупила, пока на ежа не посмотрела. А у него нос по ветру))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1407
Кверх ногами еще забавнее ))) Можно Лену покрутитьи так и сяк ![]()
Сообщение №1409
И у меня все обычно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1410
![]() ![]() ничего не понимаю... всё как обычно у меня... и аватарки, и картинки, и форум +18, а не 81+... ![]()
Сообщение №1411
*глубокомысленно* Поломалось, значит... Опять со стилями, наверное. беда какая-то. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1412
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1413
Крапива, а если Shift+F5 нажать?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1414
Я нажимала, все равно у меня форум как форум, и картинки нормально, и аватарки. И никаких 81, 18. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1415
куки, кэш? жалко такое пропускать, я вот каждые 5 минут что-то новое хулиганское вижу
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1416
![]() В нём должно работать. Для обновления кеша в нём надо Ctrl-F5 жать, а не Shift-F5, хотя, в принципе, и без этого в данном случае должно работать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1417
Эта... Пошутила я, все у меня видно. А то представила, как бедный Voyager весь день ищет причину ошибки и пытается исправить.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1418
Voyager,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1419
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1421
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1422
Voyager, твои барашки тоже бегут в другую сторону. пользуясь случаем спрошу - эти розовые барашки в подписи, символизируют админство на форуме где большинство женщин?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1423
Рано радуемся, товарищи, а вдруг Крапива не пошутила?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1424
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1425
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0