Кажись я сломала что-то
Сообщение №151
можешь отдельным сообщением написать то, что должно было быть в первом посте и название темы там укажи (раздел "болтаем" как я понимаю?). Я выделю в отдельную.
А почему не создается параллельно выясним ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
Сюда? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №153
Бузина, давай сюда, я буду ждать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
Совёнка, я лох!
Баг нашла - я копировала текст с фейсбучной статьи и не получалось даже в ответ отправить. А как только перепечатала вручную, все заработало ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №155
Бузина, возможно, в тексте был какой-то фейсбучный смайл? такие тексты форум "не ест". Смайлики телефона эмодзи он тоже не ест
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
Оно и было 100%, ошибка, скриншот которой был приведён, об этом говорит. То же самое касается и текстов с ВК и прочих, где используются юникодные символы за пределами стандартной таблицы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №161
Тарелка, тогда уже не подвал , а Лысая гора
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №164
Крыша поехала, подвал протекает....и как жить то тут???
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №166
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №167
неужто хеллоуин буржуйский праздник?! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я сукита, конечно, еще та, но так напоказ как-то неприлично ![]() А администрация вообще чмоши какие-то ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №169
Истинное лицо пользователей Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №171
Перепились все
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №175
если не в тот раздел - простите!!
![]() кто может!! SOS и HELP!!! ни на одном браузере не открывается моя почта! любая друга - открывается, моя - нет. ![]() просто серая страница. Mail, если что. в чём может быть проблема? куда бечь? ![]()
|