Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сменить имя пользователя
Сообщение №151
Ведьмежонок, всё равно её тут уже выдали. А если надо "концы в воду" - так и говорить надо сразу (или вообще в личку любому из админов), нам что, жалко что ли...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №152
Я не могу сообразить, как исправить
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №153
Кикимора, забей, мож и правда лучше "концы в воду", и выдающее сообщение тоже удалить...
это я с утра что-то не в настроении встал просто... [+]
это увидят только админы
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №154
Кикимора, Ведьмежонок, Voyager, спасибо, мне все равно по большому счету.
![]() Последний раз редактировалось Вайолет 06 май 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
Voyager,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №156
Так а руками исправить? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №157
Voyager,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №158
![]() Кикимора, не обращай внимания. Он мне со своими техническими заумностями тоже регулярно мозг выносит. Последнее время я устала спокойно объяснять, что не понимаю и сразу встаю в позу с воплем: "Ты меня дурой не выставляй!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Ведьмежонок, простите за офф. Меня точно никто не читал до темы в Благом деле по сбору денег Даше. Про Чердак вроде не знает никто. Но все равно да, неприятно было, когда спустя 2 года о замершей беременности в реале стали расспраш вать те, кто о ней не знал и не должен был знать.
Сообщение №160
Уважаемая администрация, я напсиховалась, подумала... пожалуйста, верните меня обратно. Проше сменить мне имя на Вайолет.
Сообщение №161
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Аксинья, ты ж наша зайка.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №163
Ого, как оперативно. Спасибо! Авку не могу сейчас сменить обратно, дома интернет сдох, а денег на карточке нет оплатить. Сижу с телефона. А то я от этого бобра сама шарахаюсь.
Сообщение №165
Разлука, чтобы что-то советовать, надо знать тебя поближе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №166
Разлука, можно пойти "от противного" - встреча, рандеву, тет-а-тет
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Визави ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №170
О да, вся в меня )))
Сообщение №174
- Операция "Ы"! - А почему "Ы"? - А что б никто не догадался! © ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №175
Еще лучше - выговорить легче ![]() Уже менять или пока процесс выбора? Надо только выучиться ждать,
|