Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №151
Ответ принят! :)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №152
А мне обещали про Чайницу, Смотрителя и еще кого-то там. У меняуже глазки в кучку. Я читаю и читаю. Все подряд
![]()
Сообщение №153
Умница! ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Бузина, тоже до правил только дошла?
Сообщение №154
про них - тут Внимание! Пополнение в команде админов! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №155
За труды тебе ссылка viewtopic.php?f=34&t=530 Добавлено спустя 36 секунд: Voyager, опоздала.
Сообщение №156
Я их читала, когда только пришла, но, видимо, по диагонали. Увидела, что чтобы тут провиниться мне надо ОЧЕНЬ постараться и перестала читать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №157
И чё тебе про меня обещали? Чё ты вообще так поздно пришла? Раньше где была? у нас тута конкурсов было завались. Я всем направо и налево медали раздавала. О.. Я щас и тебе медаль раздам, дажа знаю за что. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №158
Чайница,
![]() ![]() Voyager, Тарелка, ![]()
Сообщение №159
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №160
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Марфа Васильна, потому что фотография была в формате bmp - данный формат не поддерживается большинством браузеров и движком галереи. Как следствие - при загрузке произошла порча изображения до чёрного прямоугольника. Преобразуйте фотографию в формат JPG (например, при помощи Paint) и загрузите ещё раз, а ту - удалите или напишите мне, чтобы я удалил. Если не можете преобразовать - пишите мне, придумаем что сделать.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №163
Я оказуется такааая умная. Эташтота.
![]() Я смогла ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я в восторге от себя. Еще и старую удалить смогла. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Да, и СПАСИБО вам за быстрое реагирование ![]()
Сообщение №164
Марфа Васильна, надо было тебе заявку на медаль подавать: самая сообразительная
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Вот блин, лоханулась. *сидит, набирается терпения до чердовщины* ![]()
Сообщение №166
Мы всех звали, как могли))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №169
MamaOk, вливайтесь
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №170
MamaOk, вы кстати первая, кто прочитал все без потыкивания палочкой со стороны нашего руководства
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
Нет, еще кто-то был... один ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №172
Теперь их двое
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №173
грешно смеяться над законопослушными форумчанами! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №174
мягкиелапки,
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №175
Никогда не читаю. Зато у меня по статистике высочайшая скорость чтения (я быстро жму на кнопку о том, что правила прочитаны). ![]()
|