а ты тут про физические наказания

не - это мы в таком хорошем настроении не приемлим

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1526
Voyager, аааа, я то в эйфории, что всё есть, всё работает (спасибище тебе огромное)
а ты тут про физические наказания ![]() не - это мы в таком хорошем настроении не приемлим ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1527
не про наказания, а про исполнение твоей же просьбы ![]()
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1528
У меня тоже две
Сообщение №1529
это сейчас так должно быть ![]() не мешает же вроде ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1530
А у тебя сосиска проплывает. Прикольно.
Сообщение №1531
ну вот, ssd, так его -раз так ![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: ну хоть другим нравится - супер ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1532
![]() что мне дали-то? ![]() ничё не вижу, всё чистила, ничего не помогает ![]() а ещё, не уменьшает автоматом ![]() сама уменьшала до 1024 пк ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: от видь... комп всё-таки где-то глючит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а еще с телефона я у всех, кто участвовал в КК вижу сасиску ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1533
две спасибы и вверх это круто-круто
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1534
Да это я сначала неправильно картинки вставила, комп твой ни при чем. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1535
Сереж, может тему FAQ для новичков куда повыше вытащить. Совёнка старалась, а ее никто найти не может.
Сообщение №1536
Тарелка, легко. Вопрос в том - куда? Просто в Штаб?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1537
ВНИМАНИЕ! Чердак закроется на обновление с 2:00 до 3:00 (ориентировочно, возможно меньше) по Москве. Вышло важное обновление для движка форума, влияющее на вашу (пользователей) безопасность. Я намерен его (обновление) применить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1538
Обновление успешно закончено.
Сообщение №1540
FAQ для новичков Вы бы прочитали всё же эту тему (на которую линк), как и остальные темы в том подфоруме - для вас же и создавалось ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1541
Сегодня в 13:30 по Москве наш веб-сервер будет перезагружен в целях решения проблемы быстродействия. Перезагрузка займёт пару минут, в течении которых форум будет недоступен. Просьбы отнестись с пониманием.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Перезагрузка завершена. Понаблюдаем... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1542
![]() Вводится данное ограничение в связи с участившимися "подтормаживаниями" форума в последнее время и проведённым в связи с этим "расследованием" причин данных подтормаживаний. Для более простого ориентирования - при текущей настройке в 25 сообщений на странице темы это получается 200 страниц. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1543
Растём... приобретаем "взрослые проблемы" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1544
сегодня после обеда у меня авторизация слетала уже больше десяти раз
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1545
Это я базу несколько раз перезапускал, оптимизацию делал, извини... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
![]() Пока что он не умеет отвечать на обращённые к нему сообщения (но позже есть планы научить его этому). Но зато он умеет следить за количеством сообщений в темах. Когда до конца лимита будет оставаться менее 50 сообщений - он напишет об этом в тему. Когда тема превысит лимит - он тему закроет. Проверяет форум он раз в час. В будущем планирую научить его другим полезным функциям в помощь модераторам и всему форуму, по возможности он будет выполнять многие из моих функций в моё отсутствие. Быстро научить не обещаю - сам занят сильно... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1546
Ааа, ну это норм! А то я испугалась что у меня сломалось что-то ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1547
Перезагружу сервер ещё раз в 20:27 - зависла ISP консоль мониторинга сетевых служб.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Перезагрузка завершена ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1548
Всё, на сегодня хватит игр с оптимизациями... Ушёл ужин готовить.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1550
Боже, он еще и готовит.... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0