Сообщение №1651
Совёнка » 19 авг 2015, 23:22
ааааа, сколько всего классного сделано-починено!!  Я прям не знаю даже чему больше рада: что тема упрыгивать не будет или превьюшкам в поле ответа! к слову, у меня переставлялка смайликов в настройках перестала работать  с месяц назад хотела порядок донавести, но тогда как-то не до того было, чтобы сказать. Сейчас проверила - тоже не работает. Крутит-крутит-крутит и не переставляет...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1652
Voyager » 20 авг 2015, 00:17
Совёнка писал(а) on 19 авг 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня переставлялка смайликов в настройках перестала работать
Починил. Тебе надо будет на той странице, где смайлики настраиваются, нажать Ctrl-F5 (ну или традиционно очистить кеш браузера) - чтобы обновился скрипт обработки AJAX.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1653
Арабика » 22 авг 2015, 17:08
Добрый день! Думала, что письмо ушло вчера в обед (около 13 написано), а оно лежит в исходящих и в отправленные не переместилось. Вроде как всегда нажимала "отправить", может, куда ещё нажать надо?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1654
Совёнка » 22 авг 2015, 17:39
Арабика, может быть, его просто еще не прочитали?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1655
Арабика » 22 авг 2015, 18:32
Совёнка, т.е. пока не прочитали, то в "исходящих"? Тогда хорошо всё. Спасибо!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1656
Совёнка » 22 авг 2015, 19:43
Арабика, ага, так и есть. Специально проверила сейчас  К слову, пока сообщение висит в исходящих и его не прочитали, его можно править. После прочтения нельзя.
-
Совёнка
-
Сообщение №1657
Voyager » 23 авг 2015, 12:31
Так и есть, я об этом ещё в декабре писалСовёнка писал(а) on 22 авг 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока сообщение висит в исходящих и его не прочитали, его можно править.
Да, и удалить тоже можно, если передумали. Кстати, может это всё в FAQ добавишь?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1658
Совёнка » 23 авг 2015, 17:51
Ага, я уже думала об отдельной теме в духе "фишки форума" Сегодня уже два раза логинится пришлось, с форума выкидывает. С телефона, галочку запомнить ставлю.
-
Совёнка
-
Сообщение №1659
Voyager » 27 авг 2015, 21:25
 Быстренько набросал небольшой аддон для конвертации цитаты, если в ней использовалась ссылка на аттач вида [attachment]image.jpg[/attachment] -- в этом случае она заменяется на тэги [img] чтобы продолжать представлять из себя картинку, а не текст с названием файла. По следам жалобы, да и вообще давно мысли бродили.
-
Voyager
-
Сообщение №1660
Авось » 28 авг 2015, 19:32
Доброго времени суток! Сильно не бейте, может это и существует, но я не нашел((( Есть уведомление о новых ответах, но при подписании на 2 темы, в течении определенного времени, ну очень небольшого отрезка, получил 48 писем )) Нигде не нашел возможность уведомления только при одном условии, что тебя процитировали и ссылкой на данное сообщение. Если есть такая возможность, сотворите пожалуйста или ткните носом в существующую опцию.
-
Авось
-
Сообщение №1661
Voyager » 29 авг 2015, 00:55
Авось, такой возможности нет. Создавать такую возможность в ближайшее время тоже не планировал - это придётся переделывать всю систему подписок. К тому же как определить, что тебя процитировали? У нас есть несколько способов цитирования и реально отслеживанию поддаётся только один из них - да и то условно. Не знаю, обещать не буду. Будет время - подумаю.
-
Voyager
-
Сообщение №1662
Safira » 29 авг 2015, 16:24
у меня написано 6 медалей, а картинки только 3, я стесняюсь спросить а где остальные? 
-
Safira
-
Сообщение №1663
Ведьмежонок » 29 авг 2015, 16:30
safira, в профиле. А то вы своими медалями страницу растягиваете 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1664
Safira » 29 авг 2015, 16:30
это не я, это машер и не медалями 
-
Safira
-
Сообщение №1667
Voyager » 30 авг 2015, 15:29
Может кому интересно - тут небольшой оффтоп по поводу того, сколько у нас места под аттачи есть.
-
Voyager
-
Сообщение №1668
Тарелка » 01 сен 2015, 15:44
Voyager, у нас ограничение на размер картинок стоит? Они сами не уменьшаются? Помню, что раньше с телефона без проблем фото вставляла, а теперь говорит, что слишком тяжелые. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1669
Voyager » 01 сен 2015, 16:06
В форуме, ЛС и галерее уменьшаются. Какой размер фотки? Я имею в виду размер файла. И точное сообщение об ошибке приведи, пожалуйста.
-
Voyager
-
Сообщение №1670
Тарелка » 01 сен 2015, 16:08
В школьной болталке хотела вставить фото. Размер 1,72 Мб. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Слишком большой размер вложения. Максимальный разршенный размер: 500КБ
-
Тарелка
-
Сообщение №1671
Voyager » 01 сен 2015, 16:12
Тарелка, странно, проверю.
-
Voyager
-
Сообщение №1672
Voyager » 01 сен 2015, 17:25
Тарелка, пришли мне, пожалуйста, этот файл на почту Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ресайз проверил, всё работает нормально, тут что-то другое.
-
Voyager
-
Сообщение №1674
Тарелка » 01 сен 2015, 17:49
Voyager, я и другие пробовала - все одно - Слишком большой размер вложения. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1675
Voyager » 01 сен 2015, 17:59
Тарелка, операционка и браузер на телефоне какие? Огрызок и сафари, как я погляжу? Не на чем проверить  Яблочники, кто может, проверьте плиз?
-
Voyager
-
Вернуться в Обратная связь
|
|