к слову, у меня переставлялка смайликов в настройках перестала работать

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1651
ааааа, сколько всего классного сделано-починено!!
![]() ![]() ![]() ![]() к слову, у меня переставлялка смайликов в настройках перестала работать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1652
Починил. Тебе надо будет на той странице, где смайлики настраиваются, нажать Ctrl-F5 (ну или традиционно очистить кеш браузера) - чтобы обновился скрипт обработки AJAX. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1653
Добрый день! Думала, что письмо ушло вчера в обед (около 13 написано), а оно лежит в исходящих и в отправленные не переместилось. Вроде как всегда нажимала "отправить", может, куда ещё нажать надо?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1654
Арабика, может быть, его просто еще не прочитали?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1655
Совёнка, т.е. пока не прочитали, то в "исходящих"? Тогда хорошо всё. Спасибо!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1656
Арабика, ага, так и есть. Специально проверила сейчас
![]() К слову, пока сообщение висит в исходящих и его не прочитали, его можно править. После прочтения нельзя. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1657
Так и есть, я об этом ещё в декабре писал
Да, и удалить тоже можно, если передумали. Кстати, может это всё в FAQ добавишь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1658
Ага, я уже думала об отдельной теме в духе "фишки форума" Сегодня уже два раза логинится пришлось, с форума выкидывает. С телефона, галочку запомнить ставлю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1659
![]() [attachment]image.jpg[/attachment] -- в этом случае она заменяется на тэги [img] чтобы продолжать представлять из себя картинку, а не текст с названием файла.По следам жалобы, да и вообще давно мысли бродили. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1660
Доброго времени суток!
Сильно не бейте, может это и существует, но я не нашел((( Есть уведомление о новых ответах, но при подписании на 2 темы, в течении определенного времени, ну очень небольшого отрезка, получил 48 писем )) Нигде не нашел возможность уведомления только при одном условии, что тебя процитировали и ссылкой на данное сообщение. Если есть такая возможность, сотворите пожалуйста или ткните носом в существующую опцию.
Сообщение №1661
Авось, такой возможности нет. Создавать такую возможность в ближайшее время тоже не планировал - это придётся переделывать всю систему подписок. К тому же как определить, что тебя процитировали? У нас есть несколько способов цитирования и реально отслеживанию поддаётся только один из них - да и то условно.
Не знаю, обещать не буду. Будет время - подумаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1662
у меня написано 6 медалей, а картинки только 3, я стесняюсь спросить а где остальные?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1663
safira, в профиле. А то вы своими медалями страницу растягиваете
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1664
это не я, это машер и не медалями ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1666
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1667
Может кому интересно - тут небольшой оффтоп по поводу того, сколько у нас места под аттачи есть.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1668
Voyager, у нас ограничение на размер картинок стоит? Они сами не уменьшаются? Помню, что раньше с телефона без проблем фото вставляла, а теперь говорит, что слишком тяжелые.
![]()
Сообщение №1669
В форуме, ЛС и галерее уменьшаются.
Какой размер фотки? Я имею в виду размер файла. И точное сообщение об ошибке приведи, пожалуйста. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1670
В школьной болталке хотела вставить фото. Размер 1,72 Мб. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Слишком большой размер вложения. Максимальный разршенный размер: 500КБ
Сообщение №1671
Тарелка, странно, проверю.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1672
Тарелка, пришли мне, пожалуйста, этот файл на почту
![]() Ресайз проверил, всё работает нормально, тут что-то другое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1673
Файл получил, проверил - загружается, ресайзится... Даже не знаю, что тут такое может быть
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1675
Тарелка, операционка и браузер на телефоне какие? Огрызок и сафари, как я погляжу? Не на чем проверить
![]() Яблочники, кто может, проверьте плиз? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0