Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1701
Уточню. Проблема в блоге возникает только при создании новой записи, добавление комментариев- норм.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1702
В случае с Лунный Кстати с проблемой разобрались - причина была во вставленном из ВК тексте вместе с их смайлами, которые в ВК реализованы в виде кодов, а не ссылок, как обычно. После их удаления текст был принят успешно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1703
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1704
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1705
По-моему, надо убрать вводные "1-й ребенок.. 2-й ребёнок", а то "много слов"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1706
Ага. Вообще без вводных можно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1707
Нельзя, тогда и в разделе профиля их не будет - и фик поймёшь что куда вводить Я посмотрю, может получится только для этих полей выключить вывод названия, но обещать пока не буду ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1708
сделал, пример, опять же, у меня под аватаром. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1709
Voyager, даааа!!! Даже не сомневалась что ты сможешь!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1710
когда клоны закончатся? очень раздражает. большинство постов для накрутки счетчика. нашествие ботов. ми-тян не одобряет.
Сообщение №1711
Мифсла, аж в пятницу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1712
Готовимся отметить ДР форума! Вот тут все написано. Можно присоединиться просто к игре. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1713
да ну, забавные они. ![]()
Сообщение №1714
Завтра на работу, станет поспокойнее
Сообщение №1717
Хлава админу за цвет клонов
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1719
это что-то между халвой и пахлавой? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1720
Всю халву и пахалву мне, я снова упросила
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1721
Чой-та только тебе. Цвет-то я выбирал. Это прошлый был твоим выбором
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1722
Я же не знала, что их столько будет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1723
Что сказала - то и получила, не надо там, выбор цвета был именно твой ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1724
Voyager, я сказала "розовенький", а потом "синенький". И всё
Сообщение №1725
Я очень прошу администрацию регулярно проводить такие развлечения. А еще можно как игру детективную придумать
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|