Сообщение №1726
Tedas » 20 окт 2015, 09:07
safira писал(а) on 20 окт 2015, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я очень прошу администрацию регулярно проводить такие развлечения. А еще можно как игру детективную придумать 
Я присоединяюсь к просьбе. Пусть будет детективная игра или развлекуха перед праздниками. Не дайте помереть 23-го октября без возможности возродиться! 
Последний раз редактировалось Tedas 20 окт 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №1728
Совёнка » 20 окт 2015, 10:47
Легко! Принимаем заявки на сценарий детективной игры, площадку обеспечим 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1729
BattleAngel » 23 окт 2015, 02:38
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1730
Муравейник » 28 окт 2015, 11:41
Спасибо за чердачную аватарку! 
-
Муравейник
-
Сообщение №1731
benice » 28 окт 2015, 11:45
Муравейник, а хде вы их берете? Я в танке 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1732
Voyager » 28 окт 2015, 12:33
Спасибо Quiet Rain, это её произведение Но лучше всё же поставить свою личную 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1733
Муравейник » 28 окт 2015, 13:58
Voyager, не могу найти приличный муравейник, все напоминают что-то другое 
-
Муравейник
-
Сообщение №1735
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 14:05
safira писал(а) on 20 окт 2015, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я очень прошу администрацию регулярно проводить такие развлечения. А еще можно как игру детективную придумать 
А не надоест? Как говорится, лучшее - враг хорошего. Кстати, про детективную игру уже несколько человек в разных темах озвучили, а это как? Может создадите тему и придумаете правила и ход игры?  А то у нас детсад какой-то, не отпускает меня эта ассоциация Вот какое единение в админке, хором говорим одно и то же)) Некоторым членам команды модераторов серые квадраты оскорбляли взор 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1736
Vittel » 28 окт 2015, 14:08
Да давайте в мафию чтоль поиграем, ась?  по-моему хороший промежуточный вариант, в игровом темку создадим
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1737
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 14:09
Это аватарка по умолчанию, если кто свою не поставил, то мы даём эту во временное пользование 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1738
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 14:10
Vittel, вы тему создайте, не тут. И еще надо сообразить, как она в масштабах виртуального пространства будет выглядеть. В мелочах. Потому, что клоны казались простейшим развлечением, но преподнесли нам несколько сюрпризов. Правила и ход приходилось по ходу продумывать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1739
Vittel » 28 окт 2015, 14:12
Ведьмежонок, окэй, я до компа доберусь- темку закину Ну надо же мне тут хоть одну идею озвучить 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1740
Крапива » 28 окт 2015, 14:12
Voyager писал(а) on 28 сен 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  По просьбам добавил поля для ввода данных по детям. Пример у меня слева под аватаром. Заполнять в личном разделе - профиль  только сейчас узнала, что такая опция появилась... Вояджер, ты волшебник 
-
Крапива
-
Сообщение №1741
Voyager » 28 окт 2015, 14:13
Читать надо эту темку-то  Все новости по функционалу форума в основном именно тут появляются.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1743
Муравейник » 28 окт 2015, 14:33
safira,  теперь буду уникальная и волшебная 
-
Муравейник
-
Сообщение №1744
Лисица » 28 окт 2015, 14:34
Муравейник, 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1745
Злая Аглая » 30 окт 2015, 16:39
Когда отправляешь QMS, выскакивает "Сообщение послано"  . Может как-нибудь по другому сделать? "Отправлено", например 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1746
Voyager » 30 окт 2015, 20:35
Не любишь, когда посылают?  Изменил.
-
Voyager
-
Сообщение №1747
Lyubov » 02 ноя 2015, 23:23
Уважаемые администраторы! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас раздел Дети-Здоровье или что-то типа того. Хочу создать тему о своей проблеме. А точней о проблеме своего младшего сына. И хочу просить консультацию у знатоков или совета у знающих. Моему сыну 6 лет. У нас такая проблема. Он иногда писает в штаны. Не ночью. Во время игры. А точней, это происходит с его слов во время смеха. Бывает это не так часто. Раза два в месяц, может и реже. Но, я не знаю уже, что с этим делать. Он уже достаточно большой. Я и ругала его и спокойно беседовала. Объясняла, что это не допустимо. Что нужно чаще ходить в туалет. Он со мной соглашается, но все повторяется снова. И что главное, он после того как описается, не идет домой. Так и ходит в мокрых штанах. Что это? Может это что-то психологическое? Отклонения какие? Я уже не знаю, что делать... 
-
Lyubov
-
Сообщение №1748
Voyager » 02 ноя 2015, 23:24
Lyubov, на выбор: Наши дети или Здоровье не подойдут?
-
Voyager
-
Сообщение №1749
Lyubov » 02 ноя 2015, 23:27
Ой, спасибо большое! Куда я смотрела? 
-
Lyubov
-
Сообщение №1750
Safira » 03 ноя 2015, 22:21
У меня другая просьба-предложение. Нет мне не лень шаркать по мышке, но может сузить по высоте окошко быстрого ответа? чтобы кнопка отправить была ближе. А стандартный так и оставить.
-
Safira
-
Вернуться в Обратная связь
|
|