Сообщение №176
Neill » 04 ноя 2016, 20:57
Muffin писал(а) on 04 ноя 2016, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни на одном браузере не открывается моя почта! любая друга - открывается, моя - нет. просто серая страница. Mail, если что. в чём может быть проблема? куда бечь?
В чём и куда не скажу, но у меня та же фигня с рабочей почтой. Моя на работе открывается, тот же mail, но рабочий - нет. НО - из под "инкогнито" - пожалста, открывается.  Попробуй тоже из режима "инкогнито", мож получится? Пока не разобрались, что к чему.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №178
Neill » 04 ноя 2016, 21:19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №179
Safira » 23 ноя 2016, 08:54
тема Руфи выдает такое постоянно:  но это не я, оно само такое появилось
-
Safira
-
Сообщение №180
Voyager » 24 ноя 2016, 23:13
Safira, всего лишь картинка, ссылка на которую вставили в сообщение в этой теме. Ссылка ведёт на сайт, который аваст считает заражённым - вот и предупреждает.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №181
Кикимора » 24 ноя 2016, 23:16
О, у меня вчера такое же было
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №182
MaSher » 24 ноя 2016, 23:51
Ребяты, я, может, не сюда пишу, но уже не знаю, у кого спросить. Еще летом поменяла на ноуте клавиатуру. Она до сих пор очень тугая, т.е, чтобы мне напечатать текст без пропусков знаков, мне приходится долбить по ней, как сумасшедшему дятлу. Мож, есть какой способ разработать клавиатуру? или только менять на более мягкую? А как проверишь, мягко она печатает или нет? она же встраиваемая.
-
MaSher
-
Сообщение №183
Voyager » 24 ноя 2016, 23:54
MaSher, кнопки должны кончиком пальца легко прожиматься до конца, вот и весь ответ. Если при этом оно всё равно не печатает, а надо уже нажатую до упора кнопку нажать сильнее, "продавить" - значит просто некачественная попалась, контактные плёнки плохие, надо менять. Если же не прожимается от лёгкого нажатия - значит или пружины слишком тугие (менять? только где столько пружин найти?), или заедают - но чтобы все кнопки сразу...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №184
MaSher » 25 ноя 2016, 01:51
вот у меня все время ощущение, что кнопки тугие. не все, конечно, какие-то разработались, но ту же запятую пропечатать можно только при сильном нажатии. На буквы А и Я мне тоже больше усилий требуется, плюс еще ряд букв. т.е. это не 2-3 кнопки. Больше. Я надеялась, что разработается, но как-то все равно туговато. Учитывая, что писать на ноуте мне приходится много + длинные ногти, то процесс иногда становится жутко раздражительным. Какой уж тут полет мысли(( В общем, поняла, что надо все-таки еще раз менять. Или есть вероятность, что разработается, и стоит потерпеть еще немножко?
-
MaSher
-
Сообщение №185
Safira » 25 ноя 2016, 08:05
MaSher писал(а) on 25 ноя 2016, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, поняла, что надо все-таки еще раз менять. Или есть вероятность, что разработается, и стоит потерпеть еще немножко?
можно попробовать - выключить ноут!!!!! и положить на кнопки тяжелые книжки и пусть в нажатом состоянии полежит часок, попробовать - если стало лучше то на ночь оставить. Я не знаю что из этого получится, просто подумала и если б была такая проблема, прежде чем менять, я бы так попробовала Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:еще попробовать может воздухом из баллончика продуть? ну такие продаются с тонкой трубкой я в М-видео покупаю. Сжатый воздух и выдуваю из клавы и разъемов пыль
-
Safira
-
Сообщение №186
MaSher » 25 ноя 2016, 11:17
Клава у меня чистая. Мой компьютерный мастер за этим очень следит. А вот с книжкой эксперимент попробую. Вдруг поможет)
-
MaSher
-
Сообщение №187
мягкиелапки » 30 дек 2016, 13:01
Voyager, не уверена, что в эту тему и насколько эта проблема моя, но напишу. заметила уже довольно давно (неделя-две), что когда кликаю на иконку самой верхней темы в последних обсуждениях, то она не активна. т.е. сама тема открывается, если на нее ткнуть, а вот что бы с последнего непрочитанного сообщения - то нет (при наводе стрелочка не превращается в руку с указ.пальцем). такое только на самой верхней теме, какой бы читаемой (или не читаемой) она не была. т.е. вот ее кто-то обновил, а народа там и нет особо. не скажу что мне мешает как-то такое, но сообщить же надо - бдю! т.е. это не что бы ты заморочился под НГ, а чисто для информации. может ты где про это сообщал, а я пропустила, а может это моя проблема...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №188
Мура-вей » 30 дек 2016, 13:04
мягкиелапки, у меня то же самое, и появилось это вместе с шапочкой наверху последних обсуждений. Но мне так нравится эта шапочка, что я готова терпеть неудобства. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №189
Voyager » 30 дек 2016, 13:18
Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 13:04 мягкиелапки, у меня то же самое, и появилось это вместе с шапочкой наверху последних обсуждений.
Ага, она и загораживает, картинка же - прямоугольник, по всем крайним координатам картинки шапочки прямоугольник постройте - как раз иконку и закроет... Но ведь можно просто в название темы ткнуть? Эффект тот же будет.
-
Voyager
-
Сообщение №190
мягкиелапки » 30 дек 2016, 13:33
Voyager, я рада, что ничего не сломалось))) за шапочки - спасибо!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №191
Вайолет » 30 дек 2016, 13:34
Voyager, вот поэтому у меня и работает))) я всегда просто на название темы нажимаю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №192
Мура-вей » 30 дек 2016, 13:37
Voyager писал(а) on 30 дек 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ведь можно просто в название темы ткнуть? Эффект тот же будет.
Я в последнюю страничку тыкаю - тоже работает.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №194
Мура-вей » 30 дек 2016, 20:49
Да я уже поняла, что когда название темы щелкаешь, переходишь к последнему непрочитанному сообщению, а когда щелкаешь последнюю страницу - на нее и переходишь. Первый вариант удобнее. Дошло, хоть и не сразу. 
-
Мура-вей
-
Сообщение №195
Ведьмежонок » 30 дек 2016, 21:49
мягкиелапки писал(а) on 30 дек 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. сама тема открывается, если на нее ткнуть, а вот что бы с последнего непрочитанного сообщения - то нет
Если ткнуть в название темы, именно с первого непрочитанного она и откроется.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №196
Лунный Кстати » 25 янв 2017, 13:34
Просто просигнализирую на всякий случай) Минут пять назад форум у меня не открывался
504 Gateway Time-out nginx/1.10.2
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №198
Voyager » 25 янв 2017, 23:28
Долго? Мониторинг (и рестарт, если надо) сервисов раз в минуту делается.
-
Voyager
-
Сообщение №199
Лунный Кстати » 26 янв 2017, 14:17
Voyager, нет, недолго. При переходе из темы в тему появилась вот эта шифровка) Закрыла форум, через пару минут попробовала открыть- получилось.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №200
Voyager » 26 янв 2017, 21:45
Лунный Кстати, ну вполне вписывается. Значит, работает, хорошо. Информация для всех: с месяц назад я установил и настроил на сервере систему мониторинга базовых сервисов: почтовой подсистемы, базы данных, веб-сервер, его кеш и пара ещё других. Раз в минуту система мониторинга проверяет, что каждый из этих сервисов работает корректно. Если это не так - предпринимается попытка данный сервис автоматически перезапустить. Так что если что-то не работает вдруг - подождите минуту-две (сервису надо время для запуска  ) - должно вернуться. Если же нет - значит, что-то серьёзнее случилось, чем простой сбой... Прошедший месяц показал эффективность такого решения, так что данная система останется у нас "на постоянной прописке" 
-
Voyager
-
Вернуться в Обратная связь
|
|