Разлука писал(а) on 26 май 2016, 21:58Тогда... пусть будет Отулисса!
А пожалуйста... © к/ф "О чём говорят мужчины"
Сменить имя пользователя
Сообщение №176
А пожалуйста... © к/ф "О чём говорят мужчины" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №177
Стой, стой, стой... вдруг еще не надо???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Ведьмежонок, поздно, прокомпостировано... © какой-то старый советский фильм
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №179
Voyager,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я валяюсь ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №185
Добрый день! Надоело быть тигрой, переименуйте меня, пожалуйста, в КотЭ
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №186
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №189
Можно ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
Переименуйте меня, пожалуйста
Такитока Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №192
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №194
Переименуйте меня, пожалуйста, в
Агата Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №196
Агата, ты хоть в подпись поставь на первое время свое прежнее имя, а то я первая забуду и буду репу чесать, что это у нас за старожил такой
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №197
Ведьмежонок, спасибо!!!
![]() ЛЛена, я аватарку свою оставлю. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №198
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №199
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №200
Агата, ты только аватарку не меняй сразу, а то я сейчас тужилась вспоминала что был за ник
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0