BattleAngel писал(а) on 13 ноя 2015, 20:49понятно теперь, кто был первым
я не помню, честно, просто вступилась и поржать, конечно

Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №176
я не помню, честно, просто вступилась и поржать, конечно ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №178
Раньше я видела в профиле у себя и других форумчан количество написанных сообщений, теперь не вижу. Почему?
Добавлено спустя 6 минут: Все нашла ответ-убрали счетчик.
Сообщение №179
А меня очень интересует, что такое локальное время? Оно иногда такое разное в один и тот же момент времени у москвичей
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №180
Локальное время, которое показывают часы у пользователя
Значит этим "москвичам" желательно всё же проверить и выставить у себя в профиле правильную тайм-зону. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №181
в данный момент человек не может зарегистрироваться
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №182
Может, в какой букве ошибся? Пусть проверит по списку: memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d#memberlist (я однажды в почте букву пропустила, а потом возмущалась, что нет подтверждения на почту) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №183
А подтверждение по линку из письма сделано? Пока нет подтверждения - нет и пользователя, он в неактивном состоянии. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №184
Voyager, а почему ники у модераторов, админов и тд не разноцветные и ты черным покрашен? случилось чего или новый дизайн? непривычно как-то. я искала-искала, но нигде не нашла инфы, решила здесь спросить. может уже спрашивал кто, тогда извиняйте, только сейчас увидела.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №185
Ну вот и первый заметивший... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №186
WillyWonka, я тоже заметила, задумалась, но спросить нк додумалпсь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №187
Медаль, однозначно! ![]()
Сообщение №188
Да, мы гадали кто первый заметит
![]() Решили в целях процветания демократии на Чердаке покраситься в один цвет в нашими пользователями. А то в глазах рябит от нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №190
Особенно когда друг с другом беседуем Вайолет, вот знай теперь: здесь медали за скромность и молчание не выдают)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №191
Совёнка, я кстати именно на тебя обратила внимание. Несколько раз страницу обновляла, проверяла, не разлогинилпсь ли случайно. А надо было за медалью бежать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №192
да я только с работы пришла, села, а тут такое... я привыкла к красной Совенке и Ведьмежонку, а тут все синее и Вояджер в трауре - и что я должна была подумать?!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №193
Он не в трауре, он блатной ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
Может сделать ему ярко-розовые буквы, как у клонов были? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №197
у меня как-то одномоментно сошлось, что нет красных, что Вилли-Вонка не зеленая, а Вояджер черный, вот и думай...уж не война лиищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №198
Да бесит же, зеленые... что я гринпис что ли? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №199
не гринпис, конечно, но привычка - вторая натура зелененькая - такая родная! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №200
Он сказала, что должен же быть тот, за кем будет последнее слово в критических ситуациях. И выбрал себе этот свой любимый цвет У него кот такой Роботы взбунтовались ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0