Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1827
И поиск тоже есть, справа вверху.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1828
Ведьмежонок, видео или картинку через поиск не найти, если не знаешь, в какой они теме
![]()
Сообщение №1829
Я ответила. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1830
Можно создать раздел "знакомство" или "приветствие"
Каждый новичок может создать свою личную тему, рассказать о себе, если захочет. Ну и лично поприветствовать форум) Добавлено спустя 35 секунд: А мы его дружно встретить с пряниками и чаем))
Сообщение №1832
А надо ли? До этого как-то обходились темами Как вы нашли наш Чердак? и Кто есть кто Не так уж и много у нас желающих представиться новичков для отдельного раздела... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1833
Спасибо!!!!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1834
На сабсильвере слетели шарики
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1835
вернул
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1836
шапка дня 2 не работает ![]() ![]() уменьшалка фото на png не работает, да? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1837
в смысле объявления? Так нет ни одного ![]()
До сего дня работала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1838
у меня скриншоты в пнг - не уменьшаются ![]()
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1839
BattleAngel, та каруселька закончилась официально, сегодня новая будет, коротенькая
![]() ![]() Voyager, а можно к добавлению картинок в пост переворачивалку прикрутить? А то у нас в новогодней теме все ёлки, на телефон снятые, на боку лежат))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1840
Скинь пример мне в почту ![]() И покажи, где не уменьшились - ссылкой в личку.
В теории можно, но ведь это надо будет делать потом, а не сразу при загрузке - а это сложнее, там уже вся структура сформирована и загружена в базу. Подумаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1841
BattleAngel, какой интересный PNG, у нормального ImageType должен быть 4, а у твоего - 3. Такой даже не задокументирован...
![]() Будем разбираться. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Добавил ручную обработку этого типа, понаблюдаем. Если у кого будут проблемы с загрузкой PNG-файлов на форум - просьба отписаться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1842
Voyager, буквы музыкальные стали) Печатаю, и звук как у наших шариков-колокольчиков на шапке. У меня что-то или сюрприз такой?)
Сообщение №1843
Шанечка, предновогодняя неделя пошла, праздник к нам приходит
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Шанечка, советую сходить и поиграть ![]() Наш "Чердак" ну и там ещё есть до и после этого сообщения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1844
![]() [+]
отлично загрузилось ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1845
яндексы, значит, против стандарта попёрли... Молодцы, чо. В браузере уже наворотили, теперь за основы взялись. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1846
Voyager, я не слышу свою клавиатуру. что можно сделать? в настройках личного профиля про клаву написано, что озвучивать, да. шарики слышу, а буковки молчат почему-то...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1847
мягкиелапки, Ctrl-F5 или почистить кеш - я в этом году довольно сильно изменил код для того, чтобы можно было звучание отключать в настройках, у тебя, видимо, ещё не обновилось.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1848
мягкиелапки, мне просто F5 помогло. Зазвенели.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1849
В сабсилвере в быстром ответе вылезла "Ошибка отправки формы". Через стандартный ответ отправился пост.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: То же в просилвере - работает. И вообще в сабсилвере у меня нифига не работает, ни клавиатура, ни шарики ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1850
У меня старая Firefox (13.0.1), не обновляю принципиально, в общем там не звучат ни шары, ни клавиатура. Мне не нужно, вообще лишних звуков не люблю, но вдруг у кого не работает, на заметку. В хроме все норм, в опере тоже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|