Voyager писал(а) on 24 апр 2016, 23:12а картинки в нём не было
Извините, отправила теперь уж точно.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №2001
Извините, отправила теперь уж точно.
Сообщение №2002
Финетка, занятно у Вас сеть у провайдера построена... Я бы от такого сбежал, честно говоря
![]() В общем, говоря проще, ничего мы из этих двух скринов не узнали. Вообще ничего. Если до второго ещё была надежда ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2003
Ёшкин кот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2004
Тут такие слова страшные, я таких не знаю... но все-таки спрошу: меня постоянно выбрасывает с форума, хотя галка стоит. Браузер гугл хром, захожу с планшета. Что это может быть? С другими форумами такого нет...
Сообщение №2005
попробуйте отключить экономию трафика в настройках. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2007
Летнее утро, скорее всего это оно и есть, но у меня оно называется именно "экономия трафика"
А настройки из раздела "настройки сайта" перечислите, пожалуйста? Можно скриншотом. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2008
У меня нет настроек сайта
![]() Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Кстати, после того, как я это сокращение трафика включила и снова отключила, пока не выбрасывало. Но я сегодня захожу часто, а выбрасывает вроде бы, когда не заходишь полдня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2009
Интересно... А давно его обновляли?
![]() У Вас это "Настройки контента" скорее всего. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2010
Вроде не очень давно, но что-то и новее уже есть
Вот настройки контента У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2011
полная хрень ©
Не знаю тогда. Чистить кеш, чистить куки пробовали наверное уже? У меня что с планшета, что с компа 99% времени всё работает отлично. Раз в месяц-два-три случается вылет, причём причины абсолютно непредсказуемы, а за редкостью события поймать его с отладчиком не могу - ну в самом деле, не постоянно же в режиме отладки сидеть... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2013
Сережа, привет! обращаюсь к тебе с личной просьбой.
Роутер у нас выглядит так: [+]
Скрытый текст
как можно и можно ли - одного "пользователя" активного интернета вырубать, так чтобы у остальных интернет оставался? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2014
Вайфайного? В принципе в любом роутере есть белые и чёрные списки. Кинетика у меня не было никогда, поэтому схожу не подскажу, но направление задам - переключи на "Клиенты WiFi" и покажи, что там есть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2015
да ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Voyager, я смотрела, там только как статистика - ничего не включается и не выключается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2016
Пришлось найти инструкцию - и хоть в ней не было именно об этом, но скрины, которые там есть, указали, куда надо пойти: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2017
Voyager,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2018
Уважаемые модераторы! Прошу исправить ошибку в названии опроса в моей теме;
Неоднозначность... "Фокстрот" Танцы со звездами 2016 с в преддверие на в преддверии Когда писала, чувствовала, что что-то не то, но сразу не проверила. Признаю свою ошибку и прошу исправить на правильный вариант. ![]()
Сообщение №2019
Lyubov, сделано
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
У нас так торжественно еще никто не просил пост поправить. Растрогалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2021
Я чисто спросить на случай, если сделать это легко, но просто еще не было заявок
![]() 1. нельзя ли, чтобы поле для ответа было всегда под страницей? а то надо кликать на кнопку Ответить, чтобы создать сообщение. 2. нельзя ли, чтобы цитируемое сообщение не убегало в процессе цитирования, не перескакивало на поле ответа? 3. нельзя ли, чтобы возможность вставить файл(сделать вложение) была у формы быстрого ответа тоже? или чтобы была вообще одна форма ответа сразу со всеми возможностями?
Сообщение №2022
Сходу - нет, форма формируется скриптом в момент нажатия и сразу получает фокус ввода, если её формировать на загрузке - будет перескок на неё, а не на сообщение или начало страницы.
Тоже сходу нет, но и проблемы особой в этом нет - всегда можно вернуться одним кликом по кнопке возврата в то место, где цитировали.
Опять же как в пункте 1 - форма формируется динамически, поэтому и не все функции есть. Дублировать полностью форму полного ответа - это писать кучу кода по формированию этой копии, я пока не готов этим заниматься. Может быть когда-нибудь руки и дойдут - но явно не прямо сейчас. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2023
Вот этого и мне бы хотелось. А то я сразу отвечать начинаю и подвисаю))) А иногда отвечаю то, что уже давно написано другими. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2024
Voyager, спасибо, Вы уж извините за вопросы, просто неудобства пока чувствую, привыкла к другому интерфейсу. Ну, нет и нет, привыкну.
А кто такой ЯндексМетрика (бот)? вижу такое среди посетителей, но оно не кликается. Ну, просто любопытно. ![]()
Сообщение №2025
Всегда рад помочь ![]()
Статистический робот от Яндекса, собирающий статистику функционирования и посещения форума. Вообще роботов у нас по форуму ходит не мало, на корневой странице в самый низ если пролистать, там в блоке статистики видно. Каждый отвечает за свои задачи, если интересно - спрашивайте ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0