Сообщение №2026
Ведьмежонок » 15 май 2016, 19:43
А это боты-поисковики. Они у нас тут ходят, вынюхивают, а потом тащат всё, что узнали о Чердаке, в мировые сети  Благодаря этой деятельности наши темы доступны поиску. В общем это полезные зверюшки. Чердачники вначале тоже пробовали в них "тыкать палочкой", но они на это не ведутся. Добавлено спустя 30 секунд:Voyager писал(а) on 15 май 2016, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Статистический робот от Яндекса, собирающий статистику функционирования и посещения форума.
Вот сравните объяснения 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2028
Ведьмежонок » 15 май 2016, 19:45
Если это статистик, то кто у нас поисковые (или как их)? Которые информацию собирают?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2029
Voyager » 15 май 2016, 19:47
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то кто у нас поисковые (или как их)? Которые информацию собирают?
Bing [Bot] - от Bing Google [Bot] - от Google Yahoo [Bot]- от Yahoo Yandex [Bot]- от Яндекса Rambler [Bot] - от Рамблера и много других. Тебе всех перечислить? 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2030
Совёнка » 15 май 2016, 19:51
Voyager писал(а) on 15 май 2016, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Bing [Bot] - от Bing Google [Bot] - от Google Yahoo [Bot]- от Yahoo Yandex [Bot]- от Яндекса Rambler [Bot] - от Рамблера и много других. Тебе всех перечислить?
Думаю, принцип все поняли 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2031
Финетка » 18 май 2016, 16:13
Voyager, на форуме очень удобные кнопки тегов  воооот а то я что-то только о недочетах, надо ж и о хорошем!
-
Финетка
-
Сообщение №2032
Hope » 18 май 2016, 17:16
Финетка писал(а) on 18 май 2016, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager, на форуме очень удобные кнопки тегов воооот
А какая записная книжка шикарная!!! Главное, вспоминать про нее вовремя, а не искать потом по всему сайту 
-
Hope
-
Сообщение №2033
Voyager » 18 май 2016, 18:38
Финетка, Hope, спасибо большое  Всё для вас 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2034
Safira » 22 май 2016, 21:05
Я пришла поблагодарить администрацию и Вайолет за то что рассказали мне что такое "свежак" - я теперь все новые темы вижу сразу 
-
Safira
-
Сообщение №2035
Кикимора » 22 май 2016, 21:12
Safira, ты хочешь сказать, что раньше колонку последних обсуждений справа не видела?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2036
Safira » 22 май 2016, 21:14
Кикимора писал(а) on 22 май 2016, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, ты хочешь сказать, что раньше колонку последних обсуждений справа не видела?
не обращала внимания, всегда искала "темы с участием" или "новые"
-
Safira
-
Сообщение №2039
Барабашка » 23 май 2016, 08:17
У меня вопрос и пожелание. Вопрос. Есть-ли возможность отключать/спрятать) (как прочитанное) объявление,прикрепленное наверху? Во-первых,оно слишком большое,лишняя промоталка. Во-вторых,у меня нет ни сада,ни огорода,ни дачи,и по крайней мере текущее объявление каждый раз сильно бьет по моей мечте. Пожелание. Если ответ на вопрос отрицательный,то желаю что-нибудь придумать.  (хотя бы уменьшить и убрать/закрепить в правую колонку свежака)
-
Барабашка
-
Сообщение №2040
Ведьмежонок » 23 май 2016, 09:26
Барабашка, я не знаю, как технически, но она задумано, как навязчивое и неубираемое  Чтобы народ уже обратил внимание, что там что-то висит и его где-то давно ждут  И вообще, тебе еще повезло, оно там одно сейчас - лето, все модераторы расслабились. А обычно там сменяющиеся... зазывают поучаствовать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2041
Совёнка » 23 май 2016, 10:45
Барабашка писал(а) on 23 май 2016, 08:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-вторых,у меня нет ни сада,ни огорода,ни дачи,и по крайней мере текущее объявление каждый раз сильно бьет по моей мечте
Будет новый конкурс - будет новое обэявление  я тоже о даче мечтаю... По сравнению с другими ресурсами у нас очень небольшая шапка и совсем нет рекламы. А в этом поле размещается важная информация о жизни форума.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2042
Ведьмежонок » 23 май 2016, 11:42
Туда, кстати, опрос Изис затолкать можно было бы... и анонс интервью, если кто-то всё же согласится))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2043
Шелестень » 23 май 2016, 22:14
да про макро планируется Добавлено спустя 32 секунды:ну не все же 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №2045
ТаТаРин » 23 май 2016, 22:20
Совёнка писал(а) on 23 май 2016, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там у свежака ещё настройка есть: скрыть прочитанные темы. Очень удобно, тк значит что если тема там появилась, то в ней что-то новое есть.
Научи, не нашла Очень удобная штука, а я и не знала
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2046
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:24
Так я и говорю - один фотраздел и продуцирует  Совенке не до Каруселей сейчас. Сезон к рукоделью тоже не способствует))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2047
Совёнка » 23 май 2016, 22:26
Мне стыдно  давай похудательной Пин временно ключи от карусели дадим?))
-
Совёнка
-
Сообщение №2048
Voyager » 23 май 2016, 22:26
Личный раздел - Профиль - Личные данные - в самом низу "В "Последних обсуждениях" только непрочитанные:" Всё никак не вынесу все эти настройки на отдельную страницу... Добавлено спустя 48 секунд:Совёнка писал(а) on 23 май 2016, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давай похудательной Пин временно ключи от карусели дадим
чтобы она стала потолстететльной? 
-
Voyager
-
Сообщение №2049
Дикая кошка » 23 май 2016, 22:29
Ты сделала мне вечер 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2050
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:29
Придумала еще Я тоже завязла в работе, предшкольно-предсадовской беготне и даче. Время такое, осенью вот.. как ухнем)))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Обратная связь
|
|