Объявление |
---|
![]() |
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №226
сходу - нет, подумаю, как сделать
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №227
спасибо! сменила стиль, пока проблемы нет. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №228
![]() Может, писали уже, хотелось бы функцию одновременного цитирования нескольких сообщений, ну , чтобы сразу на несколько постов ответить. Хотя, может это у меня просто не получается ![]() Лебезята
Сообщение №229
пункт 3 ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №230
а давайте еще отдельную тему заведем про диеты, хоть узнаю новое в направлении, собираюсь скинуть кило 15-20)))
Сообщение №231
Так заводи, в чём проблема-то?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №232
Моя весовая категория по минусу, тоже в планах есть, а пинка волшебного нет. ![]()
Сообщение №233
дык прав-то нету))))) а тема про диеты не вписывается ни в кулинарию, ни куда бы то еще
Сообщение №234
"Тема" - это тема в каком-то разделе, а создавать темы может кто угодно. Если таких тем наберётся достаточное количество для понимания, что нужен новый раздел - создадим раздел и перенесём всё туда. А пока - добро пожаловать в болталку
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №235
Фича "первое новое сообщение" работает только если я уже зашла в саму тему. Из колонки свежака при нажатии сдвигает меня вниз страницы, и усе.
апд: аааа оно куда-то еще и пропало! ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №236
Странно, только что проверил работает. Компьютер или телефон/планшет? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №237
Компьютер. Теперь вообще эта штука пропала, как не было
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №238
Так прочитали, наверное - вот и пропала?
![]() Если нет - попробуйте Ctrl-F5 или Shift-F5 нажать в зависимости от браузера ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №239
не, пропала как вид - из колонки свежака, например))
Но сейчас снова на месте. правда, опять при нажатии из колонки тупо отлистывает меня вниз текущей стр. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №240
А Вы, случайно, не на иконку той же темы жмёте, в которой в данный момент находитесь? А то тогда возможно такое, да.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №241
В том-то и печаль, что нет..(
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №242
Крайне странно. Могу посоветовать только попробовать очистить кеш браузера, ибо уж даже не знаю, что ещё предложить.
Браузер, кстати, какой? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №243
Хром. ладно, буду колдовать
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №244
Вот проверил Хром - тоже всё работает
Сообщение №245
Зашла через мозиллу, почистила кэш - вроде работает!)
спасибо ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №246
и у меня непонятки-на мой мейл пришло письмо с этого форума от пользователя)я его там на почте прочитала, а вот ответить как не поняла-здесь в личке оказывается ничего нет)Наташа так что не теряй меня чукча читатель)
Сообщение №247
У меня с телефона аватаки все еще снизу. Это не срочно, просто как информацию
Мне тоже очень нужна тема-раздел для выговорится. Надо подумать как ограничить его, пошла в тему обсуждения разделов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
периодически подвисает и сообщает о падении сценария, не догадалась сохранить отчет. бывает подвисает без сообщения о падении. в следующий раз обязательно сохраню, чего именно пишет. браузер мазила.
еще. возможна ли отправка сообщения при нажатии Ctrl+Enter. такая дурная привычка, что иногда нажмешь на клавиши и закроешь страницу... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №249
Отчёт сохраните, да.
Про Ctrl+Enter подумаю, есть такой механизм, но тут по дефолту не прикручен. Сейчас в список внесу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №250
А можно сделать так, чтобы ссылки открывались в новом окне?
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
|