Сообщение №227
Лунный Кстати » 13 мар 2020, 07:45
Voyager,  спасибо!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №228
Гамаюн » 19 май 2025, 11:11
Такое можно? Или в каком формате нужно прислать?  Или так 
-
Гамаюн
-
Сообщение №229
УДачница » 19 май 2025, 14:42
Мне после общения в соцсетях не хватает реакций под постами типа как в телеграмм или ВК. Когда хочется ответить быстро, но емко, и просто + или - не выражает в полной мере твои чувства  И вроде писать отдельным сообщением просто смайлик как то не комильфо) Это просто мысли, не предложение. Понимаю что для форума это наверное не так важно
-
УДачница
-
Сообщение №230
Тарелка » 19 май 2025, 15:33
УДачница, мы уже это обсуждали. У нас не настолько много пользователей для этого. Можно ёмко смайлои ответить и в сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №231
Voyager » 19 май 2025, 15:37
Ну вообще идеально бы, конечно, именно смайлик, а то эту картинку когда начнёшь уменьшать до положенного размера - всё поплывёт... Фон прозрачный, опять же. Не, понятно, что я это сделать и из этого могу, но это вечером/ночью, сейчас не до тогою. Картинка с запахом и звуком 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №232
И.В. » 19 май 2025, 15:41
А нам точно нужен такой смайлик? У нас огромный выбор картинок, все юморные, нейтральные или саркастичные, а это какой то, ну не знаю, не стильный что ли? Обходились же без него 10 лет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №233
Кикимора » 19 май 2025, 16:17
И.В.,  мне тоже фу
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №234
Гамаюн » 19 май 2025, 16:44
конечно фу - он для этого и понадобился. Не обязательно же его везде пихать - мы тут все не дети, но вот 2-й день подряд мне не хватило именно его)) У нас тут много "необязательных" смайлов так-то
-
Гамаюн
-
Сообщение №235
Ведьмежонок » 19 май 2025, 20:58
Да ладно вам, будет еще кучка в нашей куче)) А смайлов таких никто не встречал какашечных?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №236
Гамаюн » 19 май 2025, 21:51
Ведьмежонок, Слушай, если человек там пашет, не поднимая головы, то и ну её, эту какашку
-
Гамаюн
-
Вернуться в Обратная связь
|
|