Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №2301
Ведьмежонок, так она же сто лет, как ушла с этого форума на другой
Последний раз редактировалось Тарелка 04 дек 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2302
Так вот 100 лет у нас никто ничего и не рисует))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2303
Ой, капризная... У меня ни одной))) Добавлено спустя 33 секунды:
Во! И не предвидится!))))
Сообщение №2305
А в какой программе она рисовала? С каким расширением мядальки? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2306
Бузина, обычные картинки, jpg или png, без разницы
Да и вообще без разницы, сконвертировать я любую картинку могу - кто бы нарисовал... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2307
Воот! Надо обмядалить! Я посмотрю, что можно сделать. У меня случайно на работе немного времени есть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2308
Идеальнее всего - png с прозрачностью фона, чтобы только сама медаль была без фона. А то переделывать придётся. Что, впрочем, не особая проблема. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2309
Я вырезать могу и в png конвертировать.
Сообщение №2310
Объявляется волонтерская неделя "Сделай себе медаль сам!"
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2311
Может ещё объявить волонтерский месячник "Новогодний модератор"? Хотите медали - заслужите
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2312
ну, ту, то предложила Юлька, Тарелка явно уже заслужила и без месячника ![]() Не, так неинтересно. Сам себе медальку придумай, сам на Хрудь повесь.
Сообщение №2313
подчёркнутое - ключевое ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2314
Жаль. Она талантливый человек, ей на фиг не нужны оказались наши срачи и унижения. А корректно общаться здесь с некоторых пор стало не принято. Не выдержала она. ![]()
Сообщение №2315
Тогда твоя смена была в том числе ![]() Стиль у нас такой, который поддерживают сами участники. Попытка изобразить саморегулируемую анархию
Там целая пятилетка!)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2316
Ты же знаешь, когда и из-за чего она ушла. ![]()
Сообщение №2318
Ведьмежонок, ты о чем? Шелестень (Полина) не в декрет ушла. Она ушла, потому что ее затравили и выдавили с форума. И мне действительно жаль, что так произошло. Кто следующий?
Сообщение №2319
Согласна! Предлагаю альтернативу - "нарисуй медаль другу!" Последний раз редактировалось Бузина 05 дек 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2320
Мляяяя. Да ты первая в тех срачах участница. Я все поражаюсь, когда ж ты работаешь и семьей занимаешься? Может, ты не обратила внимания, что на форуме не только срачные темы вызывают ажиотаж? Сейчас вот новогодняя в тренде, где ты, кстати, тоже отметилась. Но об этом можно и "забыть", коли надо в очередной раз администрацию ковырнуть. Ты не модератор уже больше года точно, а тебя все плющит. P.S. И не вздумай мне писать личным сообщением. Ты меня достала перемыванием костей всем.
Сообщение №2321
Тарелка, ну, это же неправда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2323
слушай, не надо, ладно? я периодически общаюсь с Линой, вопрос, почему она ушла, я ей задавала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2324
Вот уж обломала, так обломала..... и над чем же Тарелке скорбеть теперь? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2325
Нам (админской группе) она сказал, что беременна, на раннем сроке, что ей вреден негатив, потому она уходит от наших бурных обсуждений и треволнений. И просила о беременности никому не говорить. Что мы и выполнили. Потому ты и не в курсе))) Вот я и говорю... мне показалось, что тебя отпустило. Ан нет, так и тянет трагично (и публично) завывать и заламывать руки над нашим несовершенством. Жаль. Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
|