Сообщение №26
WillyWonka » 06 мар 2015, 14:38
Ведьмедь писал(а) on 06 мар 2015, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет. Они не дают мне разместить письмо самарскому вивисектору.
А зачем оно тут? Давай в кофейную ветку. Мелок этот житель Самары. И вообще, чашечку кофе? Многие слова не являются матом, но иногда не стоит их писать, если просят. Плиииз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №27
Ослик Петрович » 06 мар 2015, 14:39
Ведьмедь, как будто сейчас в твоих действиях вообще есть какая-то логика
-
Ослик Петрович
-
Сообщение №28
WillyWonka » 06 мар 2015, 14:39
Ведьмедь писал(а) on 06 мар 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 4 утра разместил, в 8 утра удалили, потом напился)))))))))))) Логика где?
Логика: спать надо! (может почистить попросить ветку? А то Серьезный придет, расстроится перепалкой)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №30
WillyWonka » 06 мар 2015, 14:42
Voyager, можно наши споры убрать? Не политика это.
-
WillyWonka
-
Сообщение №31
Ozzy » 06 мар 2015, 14:44
Ведьмедь писал(а) on 06 мар 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем нежные женщины залезли в тему про политику, созданную Серьёзным, где Ведьмедь ходит???
ой, у меня как раз для таких случаев сковородочка чугуновая есть))))) я женщина свободная, куда хочу, туда и гуляю. но и ложка дегтя тоже имеется))))) Ведьмедь писал(а) on 06 мар 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кто-то из местных детей прогуливал - в университет повторно нах!
По субботам предлагаю устраивать порку. Первой кандидатурой считаю Ведьмедя)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 06 мар 2015, 15:05
Поскольку Ведьмедь ответить не может и не в наших правилах обсуждать отсутствующего, тему закрываю 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Обратная связь
|
|