Думаю, свои не будут, если не хочется - не меняйте

Сменить имя пользователя
Сообщение №26
zagadka_i, только эта причина?
Думаю, свои не будут, если не хочется - не меняйте ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Тьфу ты, а я гадаю, куда делась Слонслон и откуда взялась Слоня? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Дикая кошка, переименуйтесь, а то я поняла по темам, что вас знают, а я не знаю, и мне тоже грустно.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №32
Дикая кошка, ты еще и мне морочила голову. Это же какой цинизм - одновременно поменять ник и аватарку!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №34
точно-точно. я ее тоже не сразу в гриме признала. пока допетрила, что это наша Проницательная так хорошо загримировалась. Пока Анька про дитятю не сказала, я все голову ломала, что за знакомая до жути личность, но с незнакомыми ником и авой.
Сообщение №35
А я догадалась ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №36
Спасибо, добрый человек!
Очень приятно! Но ответ выше внес больше ясности. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №39
взад... интересный ник ![]() как заказали - пошёл так и переименовывать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №41
неча тут ники каждую минуту менять! ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
![]() ![]() а я то думаю: и пишет так словно всех и про все знает, а я не помню такую.... Запомнили: Взад - это Проницательная... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №45
Спасибо, дорогие мои. Я и не думала, что для вас несу тут смысл какой-то. А взад не взад-это такие мелочи
![]()
Сообщение №46
Уважаемый Voyager, простите за беспокойство.
Не могли бы вы поменять мой ник Лонг на Спай Шутку девушки уже оценили и она мне поднадоела. Хочу быть шпиеном.
Сообщение №47
Совершенно не проблема, наслаждайтесь новой ролью ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
Добрый день. Хочу у вас тут тоже поселиться но при регистрации безнадежно тупанула и указала вместо ника адрес почты. Можно ли мне поменять sashka1012 на Sнежная? Так просто комфортнее гораздо
![]()
Сообщение №50
Поменял ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0