Сообщение №26
Safira » 13 ноя 2014, 15:52
Совёнка писал(а) on 13 ноя 2014, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, я не Voyager, но хотите дам вам милых маленьких гифок?
эээ эти слишком милые я вот с блогом мучаюсь - записи не редактируются видимо через какое-то время - как-то не уютно писать то что останется на века - а вдруХ изменилось и уже эта запись совершенно не в тему. экспериментировала с правкой - удалением - удаленные записи имеют приписку что они удалены - но все также торчат на странице... ниче не понимаю
-
Safira
-
Сообщение №27
Voyager » 13 ноя 2014, 18:14
Вроде не было такого ограничения? Точно именно редактирование? А время какое - точнее не скажете? safira писал(а) on 13 ноя 2014, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удаленные записи имеют приписку что они удалены - но все также торчат на странице
Я про это писал - защита от случайного удаления. Они при этом видны только Вам. И мне виден факт их существования. Если хотите удалить окончательно - жмите на них "жалобу" - я приду и удалю совсем. Либо восстановлю, если удалили случайно 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №28
Safira » 13 ноя 2014, 19:53
запись я написала - пару дней назад, просто тестовая запись - сегодня зашла - хотела поэкспериментировать - а там крестика нет. Voyager писал(а) on 13 ноя 2014, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про это писал - защита от случайного удаления. Они при этом видны только Вам.
ааааа "семен семеныч"  спасибо!
-
Safira
-
Сообщение №29
Вайолет » 13 ноя 2014, 23:24
Помню, что где-то писали, но не помню где. Как мне поменять время? А то у меня на форуме на час больше. Время у нас московское. Сейчас 23.21, а на форуме уже 00.21.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №30
Voyager » 14 ноя 2014, 00:55
Вайолет, в этом же разделе прикрепленная тема: Перевод стрелок и тайм-зона
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №31
Совёнка » 14 ноя 2014, 22:55
Еленушка, вверху темы есть строчка(удобно пользоваться, если вы открыли тему не на той странице). И значок с оранжевым листиком, он есть везде, где есть список тем, т.е. и новые темы, и темы с вашим участием, и просто открытый форум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №32
Блонди » 16 ноя 2014, 04:06
Привет! Я случайно ткнула на стиль самый первый при выборе стилей, а он какой то мобильный оказался, и я теперь не могу в этом интерфейсе найти, где вообще стили менять, хелп!!!
-
Блонди
-
Сообщение №34
Блонди » 16 ноя 2014, 04:16
фух, я теперь знаю, как из любого стиля переключиться, обращайтесь Нужно зайти в личный раздел и выбрать личные настройки, там есть выбор стиля 
-
Блонди
-
Сообщение №36
Блонди » 19 ноя 2014, 02:04
Izis, платный касперский? Лицензия?
-
Блонди
-
Сообщение №37
Izis » 19 ноя 2014, 11:29
Блонди, да. Видимо, вирус. У меня и клавиатура перестала работать. Это ноут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №38
Блонди » 19 ноя 2014, 15:08
Izis, переустановить каспера попробовать?
-
Блонди
-
Сообщение №39
Safira » 04 дек 2014, 18:50
расскажите как правильно URL вставлять пожалуйста. чтобы вместо ссылки показывал нужное название - которое является гиперссылкой.
-
Safira
-
Сообщение №40
Рыба » 04 дек 2014, 18:58
О, нашла, где спросить)) Как благодарят за сообщение, чтобы благодарность моя была видна под сообщением отблагодаренного пользователя?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №41
Voyager » 04 дек 2014, 19:18
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, нашла, где спросить)) Как благодарят за сообщение, чтобы благодарность моя была видна под сообщением отблагодаренного пользователя? 2014-12-04_19-16.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №43
Safira » 17 дек 2014, 10:46
настроена подписка в блоге на комментарии. комментарии есть - писем в почту нет....
-
Safira
-
Сообщение №44
Voyager » 17 дек 2014, 10:53
safira писал(а) on 17 дек 2014, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) настроена подписка в блоге на комментарии. комментарии есть - писем в почту нет.... как настроена?
-
Voyager
-
Сообщение №45
Safira » 17 дек 2014, 11:57
вот так: мелкая картинка получилась - сделать больше или понятно какие "галки" стоят? Снимок-экрана-2014-12-17-в-11.53.jpg
-
Safira
-
Сообщение №46
Voyager » 17 дек 2014, 18:57
Это общая настройка, которая будет дефолтной для всех новосоздаваемых тем. А тема, из которой не пришла нотификация, была создана до этой настройки или после? Иначе говоря, зайдите в тему и нажмите "подписка на этот блог", если её ещё нет, либо "отказаться от подписки на этот блог" и снова "подписка на этот блог" - и там установите опцию. P.S. в сабсильвере, который Вы используете, этой опции не видно  переключитесь в prosilver
-
Voyager
-
Сообщение №47
KIRICH » 25 дек 2014, 09:35
У меня несколько дней мигает и дрожит движок странички снизу и справа. Мигает только на этом сайте. Все остальные открываются нормально. Настроек никаких не меняла, комп от вирусов защищен и на всякий случай проверен вчера. Что это может быть? И как убрать? 
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №48
Izis » 25 дек 2014, 09:39
Подскажите, пожалуйста, как вставлять фотки, чтобы не было надписи "вложение". Я смотрю 0-у кого-то так красиво вставляются, а у меня с этой рамкой(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №49
Совёнка » 25 дек 2014, 22:07
Izis, надпись добавляется если вы пользуетесь кнопочкой "вложение". Если выложить фото где-то в интеренете и вставлять через тег [img ]ссылка на фото[ /img], тогда надпись вставляться не будет.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №50
Чертик » 25 дек 2014, 22:13
KIRICH писал(а) on 25 дек 2014, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня несколько дней мигает и дрожит движок странички снизу и справа. Мигает только на этом сайте
у меня так было от падающего снега, убрала его и все нормально стало. Как убрать тут писали выше.
-
Чертик
-
Вернуться в Обратная связь
|
|