Сменить имя пользователя
Сообщение №276
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №277
Спай, спасибо, добрый человек!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №278
Твою ж мать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №279
ударно отметили двухлетие форума ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №280
О, один трезвый попался ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №281
Можно узнать, что это значит? ![]() Погуглила, выпало Липен (нем. Liepen) — коммуна в Германии, в земле Мекленбург-Передняя Померания. Входит в состав района Восточная Передняя Померания. Есть ещё созвучные Ле Пен- французский политик и Ли Пэн-государственный деятель Китая) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №282
Понятно, для форума кризис среднего возраста наступает в 2 года. Все пошли вравзнос ![]()
Сообщение №283
поздно, кто в теме отметился - всем меняют. При чем если сам выбрал, меняют на выбранный, а не выбрал - на усмотрение администрации ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
![]() Он мне почему-то первым на ум пришёл, когда ник увидела) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А если мягкий знак подставить, то получится липень- июль по-украински ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: А если липен наоборот прочитать,то вообще интересно получается ![]() Короче, теряюсь в догадках и хочу услышать правильную версию ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №285
Ни первое, ни второе, ни третье. Все намного прозаичнее, это наше семейное прозвище среди друзей. Не связано ни с фамилией, ни с событиями, ни с политическими деятелями, школьное прозвище мужа. Ко мне приклеилось после замужества.
Сообщение №286
Сразу релизную... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №287
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №290
Ну вот....докатились ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да да...я теперь тоже у друзей мужа записана как Алёна Шишкина ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №292
Всем можно, а ему нельзя?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
Никому нельзя, срочно всем в принудительном порядке вернуть старые ники и выписать тридцать капель валерьянки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №294
Сказала Такитока ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №295
Совёнка, да, я могу
![]() ![]() Он же Жора, он же Гога... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №296
Чердак поехал у всех ![]() ![]()
Сообщение №297
Такитока, Аватарку не меняй скоро, ладно? Мне так эта у тебя нравится, прям зависаю чтобы посмотреть
![]() с Добавлено спустя 43 секунды:
Редиска ждёт тебя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
Да, мне самой она нравится ![]()
Мастер Йода, ты ли это?!? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №299
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|