Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №351
дубль
![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 28 окт 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №352
матерных?
Сообщение №353
Матерных - особенно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №355
ну по ходу уточню, а либерасты-это считается как оскорбление? тогда и укры и укропы как идут?
Сообщение №356
Не думаю, скорее устоявшийся в интернет-среде жаргонизм. А вот всякими "подонками" и "идиотами" "кидаться" не нужно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №357
В смысле как? Куда писать или будут ли гонения? ))) Я от себя сейчас пишу, как от частного лица... Мне ваши взгляды кажутся уходящими в крайности в этих вопросах, но лично я свои администраторские полномочия к запрещению их высказывать применять не буду. Что думает админская команда по этому поводу не знаю, не обсуждали. Отдельные разделы под них... все та же тема: смотреть надо на популярность и вообще "как пойдет". Пока раздел Здоровье. Вы (мн.число) нас с Материнством не сравнивайте. Там 50 с лишним тысяч пользователей, а у нас еще и 200 нет. Ну и мы не будем материнским форумом, скорее всего. Будет что-то иное... с обязательным разделом для мам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №358
татиана ник,
http://1861.voyager.su/viewtopic.php?f=17&t=84 А эта никак? Листаем страницы Истории. Известные и неизвестные. Последний раз редактировалось Муравейник 28 окт 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №359
Политика? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №360
Думаешь это сильнее звучит, чем либераст? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №361
Муравейник, мне кажется, что это, что надо.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №362
Думаю, что это официально признанные оскорбления, за которые, кстати, на нас можно будет в суд подать, если они будут на страницах форума. Оно нам надо? Давайте всё же строить общение, основанное на культуре и вежливости. По возможности... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
частично может да... но все ж таки раздел хотелось историческо- героический
Сообщение №364
не не надо нам такого ![]() но иногда прям сама рука набирает соответствующее( правильное)выражение... ![]() этомистикаже ![]()
Сообщение №365
В общем.. надо у законов РФ уточнить, что там с либерастами
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №366
))) по отношению к ним - не удивительно. Но ведь можно сформулировать иначе, правда? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №367
здрям
![]() жалобы тоже сюда?)) "спасибки" не увидела, это раз. Цитаты не получаются - это два (цитата только через кнопку quote, о чём Жаннет говорила- без идентификации автора). Пока всё ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №368
день добрый, меня форум не запоминает. Если ухожу на какое-то время, то приходится снова заходить с паролем на сайт. Можно это поправить. И постоянно вылезает предпросмотр при отправке сообщеия. Нервирует.
Сообщение №369
Ctrl-F5 или Shift-F5 нажмите в зависимости от браузера. Если не поможет - очистите его кеш - это стили "зависли" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №370
Автоматическая сессия у нас неограниченная. Видимо, у Вас внешний адрес меняется во время этого ухода? Выключил эту проверку - отпишитесь по результатам, пожалуйста. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №371
Voyager, точно же, я ж читала где-то в теме...
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №372
Я экспирейшен поставил, но браузеры его чаще всего игнорируют ![]() Так что руками... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №373
это чего? У меня комп уходит в спящий режим, может имеется в виду.
Сообщение №374
Техническое
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №375
Донь, давай от жалоб отдохнем пока?))))))))))
|