ну есть хоть что-то постоянное

Сменить имя пользователя
Сообщение №351
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
Блат на что? На Ариморукутомэку?))) Нет, спасибо))))) я как все, мне тоже был сюрприз ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №353
А поныть-то с утра мона? И так в такую собачью погоду на работу выходить надо... А тут - Кака какая-та ![]() Рикки-Тикки-Тави, блин.
Сообщение №355
![]()
Мона,но не нуна. ![]() ![]()
Сообщение №356
Вот спасибо!!! Прям настроение с утра поднялось
![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №357
не надо! Я же тогда сама себя не узнаю Добавлено спустя 34 секунды:
когда я писала, то ты еще Совенкой была ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №359
Муравейник, Издеваешься? теперь тебя и по аватарке не узнать. tarakashka, а я думала, ты зашла в тему попросить и тебе имя исправить на правильное.
Сообщение №360
benice, у тебя море наклонилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №361
Рукакимотакучи, Чикашикутамэка, Момэчикарукина,Чикамэкичимомэка, Ариморукутомэка, Катакутомэкито
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №362
зашибись, теперь я даже примерно не догадываюсь кто ты ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №363
Рукакимотакучи, Чикашикутамэка, Момэчикарукина,Чикамэкичимомэка, Ариморукутомэка, Катакутомэкито,люди,КТО ВЫ????? Блин, вот как на форум зайдешь однажды и всё... пропал,кругом незнакомцы!
Мне не стыдно!
Сообщение №364
Амчаночка, цитируй! И будет тебе счастье
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №365
Зато как весело теперь объявлять, кто в дуэли победил в фототемке. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №366
Переодевайся тоже!!! Немножко контролируемого праздничного безумия подчеркивает разумность серых будней ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тююю, веселее делать это вслух! ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №367
ну вот и до латиницы добрались
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №370
Круто!!
Нужно какую-нибудь ооочень спорную тему завести! И высказваться практически анонимно! Ща аву поменяю...
Сообщение №373
Что тут за капуки кануки
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
чиво чиво??? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: что тут за рюкзачная криптосистема
Сообщение №374
а потом праздник кончится, ники вернутся... и будет весело ![]() А насчёт высказать анонимно - я же писал, что в Болталке сейчас анонимность доступна до конца этого месяца - у вас ещё есть шанс высказаться совсем анонимно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Подбери ник другу ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0