Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №377
ID сообщения в базе данных. По сути - ничего полезного для вас, как пользователей, но при нажатии на эти циферки браузер встаёт на это сообщение и из его адресной строки можно скопировать прямой линк на это сообщение - например, чтобы поделиться с кем-то. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №378
Еще круче "было добавлено как минимум одно сообщение" и приходится свое опять отправлять. А если тема "горячая", то раз пять тыркаешь сидишь. Огромное спасибо за "Быструю цитату" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №379
И с этим разберёмся... просто не сразу, оно глубоко в коде закопано ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №380
Voyager, еще вопрос, можно ли сделать, чтобы написанные с небольшим временным интервалом сообщения были в одном сообщении, а не несколькими подряд.
Сообщение №381
И вот еще. Спайлы справа в колонке сильно растягивают страницу. Когда пишешь ответ, приходится прокручивать все смайлы. Может их как-то в кучку собрать и на странички поделить?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №382
В планах, да ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №383
На каждой странице спрашивают и не по разу ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №385
Стиль WAP? Да, я знаю, в теме To Do перечислено, для каких стилей реализовано. Стиль WAP стоит отдельно особняком, там надо будет не только стиль, но и код править для реализации этого, поэтому пока отложено. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №387
Совсем убрать не удалось, но снизил таймаут до 0, т.е. страница обновлённой темы начинает грузиться браузером по сути ещё до окончания загрузки этого сообщения. Буду думать, как убрать совсем... Зато нашёл где и выключил запрос "Кто-то написал в тему, может быть захотите изменить ответ" - тоже жаловались, особенно в активных темах. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №388
час спали и выйдя на форум усе в порядке без регистрации
Сообщение №389
а куда девать картинки про украину?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №390
Не знаю, может, уже спрашивали, но ники будут в сообщениях или потом их перенесут над аватаром?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №393
я чего-то не поняла о чем вы ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №394
Подробнее можно? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №395
заноза, Voyager, сейчас над аватаркой ничего нет, имя под ней и над сообщениями, я и уточняю, оно так и останется или нет
просто для себя ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №396
Полуница, у меня и над аватаром есть.
Последний раз редактировалось Тарелка 28 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №397
Это особенность данного стиля. Переключите в subsilver2 - будет привычнее, если это так важно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №398
Потому что это и есть subsilver2 ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №399
Что касается Благого дела. Пока нет такой возможности и ресурсов. На м-ве это выстраданный раздел Оли Прогуьщицы. И там толпа модераторов опытных, нюхом чующих мошенничество и пр.
Мы на данный момент не можем себе позволить разводить тут склоки, бардак и мошеничество, неразрывно связанные с благотворительностью в виртуальном мире. В общем, пока такого подфорума не планируется, но время покажет. А вообще, товарищи. Мы не растим клон форума Материнство. У нас другие цели. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №400
Voyager, спасибо!
не важно, просто интересно а где переключить? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|